10.03月01日 | ||
みきてぃ NEWヘアー&ネイル★(-゜3゚)ノ★ | ||
おはよん ヾ(・ε・。) 昨日は あまりの眠たさに 寝てました ごめぇん(>_<) 昨日は ミッション & CUORI ネイルサロン 行ってきたよ はしごはしご? まずは ミッション 今回も 春ヘアーに してもらいました 担当は もちろん kakuさぁんだよ 完成がこちら ↓↓↓↓↓↓ 『ラベンダー アッシュ』 で大人可愛い&マニッシュ カラーにしたよん そして、 今回は エクステ無しで トリートメント & 少しカット にしてもらいました 横から? そして、 kakuさんに めっちゃ可愛く セットしてもらったよ ゆるカワな ボヘミアンヘアー この アレンジの仕方 伝道師kakuさんに 直伝してもらったから また今度 紹介するね(^3^)/ んで、 担当して下さった kakuさんと? 今回も 可愛くして下さって ありがとう ございました ミッション 心斎橋店 0662456554 そして2件目?笑 CUORI? 前回に引き続き 最近好きな 春ピンク また しちゃいましたぁ 完成がこちら ↓↓↓↓↓ 桜色ピンク で 乙女ネイルに していただきましたぁ 薬指以外の ネイルは ピンクで 一色塗りして デザインは ゴールド粒の ドット風なのと ゴールドの小さい 星☆スパンコールに ピンクゴールドの 極小ラメで 流れ星☆風に してもらったよ そして、 ポイントで 薬指は 白ベースの上から 細かいラメで 一色塗りしたよ 甘々しすぎない シンプル 可愛い乙女ネイル 男ウケ間違いないと 思います笑 今回も可愛くして 下さって ありがとう ございます(^3^)/ そんなCUORIから 春の特別 キャンペーン ?スカルプ、バイオ(グラデ) 4580円 ?ストーン5本乗せ放題 バイオ6500円 スカルプ7000円 ?押し花10枚乗せ放題 バイオ6500円 スカルプ7000円 だよん(*^▽^)/*♪ CUORI ネイルサロン 0663748711 是非行ってみてね? そして昨日は かなり場面で まりえと じゅりりんと ごはん 行ってきたよん また プリクラ撮ったから あとで 載せるね(`・ω´・)b みきまりの Beauty Info 美容メルマガはコチラ ↓↓↓↓↓↓↓ パソコン 携帯 登録&音声対談付き | ||
詳細を見る |
シバショウ ネイル | ||
今日はまおちゃんとキムヨナさんの滑りみて 感動してまんた そして3週間に一度のお楽しみ ネイル行ってきました てかこないだブログみてたら 西野カナちゃんも同じネイルサロンだった! 前までカエラちゃんと同じ美容院行ってたし!! でも会ったコトはありません・・・ 彼女達はホントに存在しているのだろうか こんな感じで リボンなんてつけちゃってらしくないケド このピンクと紫ラメ サンプルにあったのが超可愛かったんだもん! 最後の最後まで超シンプルにしよーか悩んだケド 結局今回はこんな感じになりました フレンチとラメってのは前回と変わらないなあ・・・ 私は同じものを 色違いで繰り返す性質があります ロッテのフィッツ グリコのウォーターリングキスミント てか今気付いたケド キスミントってなんてロマンチックなネーミングなんだw 明治の板チョコ 味違い色違いは全部試すのだ!!! | ||
詳細を見る |
まつ毛エクステ、無資格で 容疑者書類送検 | ||
美容師免許なしに、「まつ毛エクステンション」と呼ばれる美容行為を行っていたとして、須坂署は24日、須坂市須坂、まつ毛サロン「あいらっしゅGAYAガール」の元経営者の女(33)を美容師法違反容疑で書類送検したと発表した。消費者団体によると、こうした美容行為を巡るトラブルは、全国的に増えているという。 県警生活環境課によると、女は昨年5月上旬から9月下旬にかけて、長野市と須坂市の20?30代の女性3人に対して、まつ毛の先端に接着剤を付け、その上にまつ毛をつける「まつ毛エクステンション」を無資格で行った疑いがある。長野市の20代の女性が8月下旬、須坂署に「涙が止まらない」と相談に来て発覚した。女性は皮膚炎と結膜炎になっていたという。 調べでは、女は一昨年12月から昨年10月までの間、自宅でサロンを開き、約100人にまつ毛エクステンションを行い、約50万円を売り上げていたという。 国民生活センター(東京)によると、まつ毛エクステンションに関するトラブルは全国で増えている。今年度は2月5日現在で、すでに前年度と同じ50件の相談があった。同センターは「利用する際は、まず資格があるか確認することが大切だが、技術や制度が確立していない分野。異常があったらすぐに診察を受けて欲しい」と注意を呼びかけている |
☆鈴本彩乃☆ 羽まつ毛。 | ||
時間があったから、買ぃ物? MACとShu Uemuraでつけまつ毛を購入 MACでは下まつ毛 Shu Uemuraでは羽のつけまつ毛を発見したのぉぉぉ 黒ぃ羽と茶色の羽? ファッサファサでしょ 茶色のはもっとスゴイの 目尻がクルンッてなってるんだよぉ? やっばい 可愛すぎるよぉぉぉ? まぁ、コレを普段付けるかは謎です・・・ 付けたらアップしますね あと、スタバのサクラフラペチーノを飲みました 私、サクラ味大好きなんです だから春って好き サクラ味の和菓子とか大好きだもんっ って事で、スタバで購入 上に乗ったさくらのチョコがまた美味ー 今度はサクラのシフォンケーキも買ってみよーっと 今日はお腹いっぱぃで買わなかったよぉぉぉ・・・ サクラ味だったら絶対美味しいよね 今度絶対食べよーっと 最近痩せたね?なんて言われて調子に乗ってまた食べ過ぎてます リバウンドってやつ。 ヤバイーーー 食べ物が美味しくてね ランチもガッツリ食べてるからそりゃ太りますわー・・・ またダイエット再開しよーっと みなさん、私にエサを与えないで下さぃ。 ぢゃあ、またねーっ | ||
詳細を見る |
みなとみらいで初心者も楽しめる「朝のスタンディングヨガ」 | ||
横浜美術館前のグランモール公園「美術の広場」(横浜市みなとみらい3)で、2月28日より「ヨガ」で体を動かす「みなとみらい21 朝の健康スポーツ」が行われる。 朝の健康スポーツは、観光客誘致事業「横浜・神奈川デスティネーションキャンペーン」特別プログラムの一環として昨年実施したプログラム。同プログラムは、みなとみらい地区の住民を中心に毎回100人前後が参加する人気のエクササイズとなり、今年は近隣住民の自治会有志が実行委員会を立ち上げ継続開催することになったという。 エクササイズは、天然温泉リゾート&フィットネスクラブ「INSPA(インスパ)」のヨガインストラクター指導のもと、毎週日曜日の朝に開催する。年齢を問わず初心者から安心して楽しめるスタンディングヨガで、いずれの回からの参加も可能。 実施期間は2月28日?3月28日の毎週日曜日、全5回。開催時間は9時?10時。雨天中止、参加無料。 「みなとみらい21 朝の健康スポーツ」実行委員会事務局の石川美智子さんは「朝の健康スポーツをきっかけに健康なライフスタイルをご提案し、みなとみらいのコミュニケーションの『場』として魅力的なまちづくりに寄与できればうれしい」と話している。 問い合わせは「みなとみらい21 朝の健康スポーツ」実行委員会事務局(TEL 045-227-7449)まで。 |
女性が大好き「コラーゲン」配合の梅酒 | ||
月桂冠は、コラーゲンを配合した梅酒「キレイ梅酒」を2010年2月下旬から順次発売する。 香料や酸味料を使わず、国産梅などで仕上げた梅酒に、美容効果があるとされるコラーゲン由来の成分「コラーゲンペプチド」を100mlあたり1000mg配合した。まろやかでさわやなか甘みのある味わいで、ロックで飲んだり冷やして飲んだりして楽しめる。アルコール度数は約7%。 同社によれば、梅酒の飲用量は女性が多く、健康や美容へのニーズが高いことから企画した。参考小売価格は300ml入りが380円、135mlが215円(ともに税別)。 |
肥満歴50年!90キロの女性監督がダイエットに挑む!海外で高評価の異色ドキュメンタリー映画 | ||
肥満歴50年の女性ドキュメンタリー監督関口祐加が自らの体を被写体に、ダイエットへの挑戦を描いた映画『THE ダイエット!』のDVDが4月8日に発売されることがわかった。 映画『THE ダイエット!』 本作は、関口監督自らが90キログラム超の巨漢をさらし、愛嬌(あいきょう)たっぷりにダイエットへの道のりを映し出す異色のセルフドキュメンタリー。23歳で渡ったオーストラリアで毎晩のようにピザを食べ続けてしまい、気付いたら体重が90キログラムの大台に乗ってしまった関口監督。医者から「このままだと生きられない」と宣告されたことをきっかけに、一大決心し、さまざまなダイエットに挑戦する姿を描く。 スポーツで体重を減らそうとするのはもちろんのこと、暴食の原因を追究するためにセラピーセッションに訪れ精神面からもその肥満原因を探っていくなど、ユニークなアプローチでダイエットに悪戦苦闘する関口監督。本作は、2007年にオーストラリアでゴールデンタイムに放送され、最高視聴率をたたき出すなど話題となった。 2009年全米ライブラリー協会賞を受賞したほか、第21回東京国際女性映画祭や山形国際ドキュメンタリー映画祭2009のニュー・ドックス・ジャパン部門で上映されるなど高い評価を得た。観客からは「希望を与えられた」「ドキュメンタリーのイメージが変わった」など絶賛の声も多数あり、体型に悩んでいる人や、ダイエットを始めようと思っている人にはもってこいの作品かも知れない。ちなみに関口監督は今もダイエット中とのこと。 DVD『THE ダイエット!』は4月8日よりアップリンクから発売(税込み:3,990円) |
冬の乾燥からくる「しぼみ肌」対策に!DNA内外修復でケア | ||
外は寒風、中は暖房と乾燥が最も激しい冬は、肌には過酷な季節。普段から水分をこまめにとるように心がけたり、保湿力が高いコスメを使っていても、肌そのものの保水力が落ちてしまい、乾燥を感じている人も多いのでは。そんな大人の女性に、ココいちばんの集中ケアとして【DNA内外修復】ケアが話題となっている。 年齢を重ねると衰えてくるDNA修復能力。エステサロンから生まれたエイジングケアシリーズ「Regene」には、DNA修復能力を高めてくれる「AC-11(エーシーイレブン)」という注目の成分が配合されている。 1枚あたり約1本分(28mL)の美容液をしみ込ませた贅沢なシートマスク。 夜に使用することで、DNAが生まれ変わる睡眠中の肌を集中トリートメント。 価格も安くないが、肌も不安定な季節の変わり目に是非とも足したい一品。 「Regene ACリペアマスク」 28ml×10袋 21,000 円 身体の内側からDNAの損傷を修復する吸収性の良いドリンク。 夜に飲んで、日中に浴びたダメージを睡眠中に修復するのが効果的。 「Regene Drink AC80」 30ml×10袋 21,000 円 寒さや乾燥で深刻なダメージを受けた肌は、老化の進行も早く危険信号。身体の内側&外側からのスペシャルケアで、翌朝の肌の弾力の変化をあなたも実感して! |
桃華絵里(ももえり) new☆ネイル | ||
newネイル ベージュのジェルネイルに ポイントで キラキラのカットストーンを ちりばめてもらいました 薬指にだけ。。。↓ ハート型のカットストーンがついてま?す ぺディキュアも↓ 同じ色で ポイントにキラキラリボンちゃんを 今回のネイルは いつもお世話になっている esネイル 渋谷店さんで いつも 素敵なネイルをありがとうございます お話変わり?(。・ω・)ノ゙ 先日スタイリストさんが紹介してくれた↓ 『Brodiaea』のアクセっ キラキラしたアクセは その日の気分によって 使えるから何個もっていても 重宝します そんなこんなで? 今日は お仕事が 早く終わったので ゆったりした時間を過ごすことができました 明日も みなさまにとって 幸せで充実した 素敵な1日でありますように おやすみなさいませ | ||
詳細を見る |
美容外科診療所を無許可開設した疑い 神奈川県警が捜索 | ||
無許可で診療所を開設し、シミ取りといった美容外科などの診療行為をしていたとして、神奈川県警は23日午前、「横浜フェリスクリニック」=横浜市西区=に、医療法違反の疑いで家宅捜索に入った。クリニックは同市の指導で昨年6月に廃止届を出したが、同7月にすぐそばの今の場所で無許可のまま同名の診療所を開設していた。 無許可診療は今月3日、同市の調査で発覚した。市によると、医師でない人が診療所を開設する時は市長などの許可が必要という。同クリニックを経営する男は医師免許がなく、許可を得るには管理者となる常勤医を雇う必要があった。男は市の調査に「常勤医を確保できなかった」などと話しているという。 同市によると、同クリニックは昨年7月から今月上旬まで、許可を得ずに診療所を開設し、非常勤医3人にレーザー脱毛などをさせていたとされる。 これまでに確認された患者48人から健康被害は出ていないという。 |