10.02月15日 | ||
浅田好未 ネイル | ||
またフレンチでお願いしました(^-^) 薬指だけリボンにしてもらったんだ! やっぱりシンプルなフレンチが1番落ち着きます♪ esネイル0354567120 東京はまだ雨が降ってるね。 | ||
詳細を見る |
ミス・ユニバース・ジャパンのファイナリストが華麗なウォーキングを披露 | ||
ミス・ユニバース・ジャパンのファイナリスト14名が11日、東京・恵比寿で行われたデルのイベントに出席。新ノートパソコンを持ちながら華麗なウオーキングを披露した。 デルの新ノートパソコン発表イベントに出席したミス・ユニバース・ジャパンのファイナリスト14名 この日発表されたDELLの新ノート型パソコンは、世界的なネイルブランド「OPI」との協業によるもの。カラフルでスタイリッシュなOPIのネイルカラーを採用した6種類の新デザインを、デルの個人向けノートパソコン「Studio 15」のトップカバーの選択オプションとして、10日から提供をスタートしている。 同イベントでは、世界一の美女を目指すミス・ユニバース・ジャパンのファイナリスト14名が勢揃い。同商品を持ちながら華麗なウオーキングを披露した。その後は一般客を前にしてトークショーを実施。新PCについて「目の覚めるような鮮やかな色で深みのあるデザインに魅力を感じました」(神奈川代表の江口侑花さん)、「とっても素敵なカラーリングを、外出先で見せびらかして使いたいですね」(福岡代表の田中さとこさん)と各々が印象などを語った。 また、3月9日の最終選考に向けて「日本大会まで体を鍛えたり体に良い物を食べて美肌作りに頑張っています」(熊本代表の江口富恵美さん)、「本番までにオーラを10倍にしたいですね(笑)」(千葉代表の岸良真莉奈さん)、「私にしかない個性をアピールしたいです」(北海道代表の石井千恵)とやる気をみなぎらせていた。 |
辻 美里 痩身エステ♪ | ||
行ってきました。 人生初の 痩身エステ。 明後日から旅行で水着着るのでちょっとお腹の脂肪さんをね。 とにかく痛がりなわたしは 痛くないか心配and確認。笑 この一見ミュージックプレイヤーみたいな機械で お腹に光をあてていきます。 じんわりあったかくて あんな心配してたくせに 爆睡。笑 これで脂肪を液体状にして バキュームで それを吸い上げていくんだけど それがね、くすぐったいの。笑 でハンドマッサージしてもらって 終了♪ 施術の前と後に 写真をとってくれるんだけど 一目瞭然、 スッキリしている 一回だけなのに すごいなあ。 心配していた痛みは 個人差もあるとは思うけど わたしは全然大丈夫でした。 なんか今脂肪が溶けて お腹がかるーい♪笑 アポリネールカーサ 恵比寿店 0357952745 詳しくはココから♪ パワーストーンデザインしました CanCamブログはこちらから | ||
詳細を見る |
渡辺美奈代 美容室≧(´▽`)≦ | ||
前髪が伸びてきたのと・・・・ 来週のお仕事の為に ヘアーメイクの増田さんの美容室に行って来ました カラーもしていただきました 待っていてくれたなづきも一緒に パチリ 青山の紀ノ国屋さんの裏にあり スタッフの皆さんとても親切な方ばかりなので 心地よく時間を過ごせます | ||
詳細を見る |
高梨臨 バレンタインネイル☆彡 | ||
答えはハートでした(・(ェ)・)♪ 今回はかなりシンプルにしたよ☆彡 うすいピンク色にラインストーンでハートを入れてもらいましたp(*^-^*)q いつものair & hugでやってもらいましたよ(゜▽^*) 完成してから 「なんか、バレンタインネイルやな!」 と言われ 「確かに(☆_☆)(笑)」 って事で、バレンタインネイルになりました(@゜▽゜@)ノ 14日はGロッソから愛をお届けします(ハ。・∀・*) 毎年バレンタインに思う事… あー、男の子になってチョコレートいっぱい食べたい(´o`) (´o`) | ||
詳細を見る |
吉野紗香 エステ後の紗香☆ | ||
iphoneで施術後の写真撮ったの初めて とってもスッキリしました ハンサロンさんの美肌石にかなう施術は無いね いつも紗香を綺麗にしてくれて どうもありがとうございます みんなからもお礼を言って(笑) | ||
詳細を見る |
椿オイルの「ヘッドスパ」で地肌と髪にうるおいを | ||
資生堂はヘアケアブランド「TSUBAKI(ツバキ)」から「ヘッドスパライン」を2010年3月下旬に発売する。 「ヘッドスパライン」は、厳選された天然エッセンシャルオイルをブレンド配合し、地肌をうるおわせて柔軟に整え、健やかな状態に導くのが特長。また、毛髪補修成分「高純度 椿オイルEX」を配合することで地肌から美しい艶髪を育んでくれる。 ラインアップはシャンプー、コンディショナー、エクストラクレンジング、マスクの全4品目6品種。毎日のケアはシャンプーとコンディショナーで行い、週1回、エクストラクレンジングで髪と地肌に蓄積した汚れを一気に取り去る。また地肌の状態に合わせてマスクを使うと、天然の保湿・柔軟成分が地肌と毛先にしっとりゆきわたり、マッサージによる血行促進効果で地肌の状態が整う。 |
紅音ほたるの ネイル | ||
詳細を見る |
井上奈保 まつ毛事情。 | ||
malvaで まつ毛エクステしてもらってきました。 いつも通り、 目尻長めのグラデ。 量は、 付けれるだけ。と お願いしてます。 ≪キャンペーン情報≫ 予約時に 「奈保ちゃんのblog見た!」で、 シルクエクステ上のみ付け放題¥7350 2月末まで! nailsalon malva 0354747955 12時?21時 不定休 blog→http://ameblo.jp/malva-nail | ||
詳細を見る |