10.10月25日 | ||
NEWネイル 山本梓 | ||
仲良しのネイリストさんのかなちゃんに 久しぶりにハンドのネイルをしてもらいましたぁ シンプルだけど ワンポイントに ラインストーンでアクセントをつけてもらいましたよ 可愛い? | ||
詳細を見る |
10.10月25日 | ||
ネイル。 ダルビッシュ紗栄子 | ||
esネイルでやってもらいました(^^) | ||
詳細を見る |
10.10月23日 | ||
ネイルサロンへ(*´`*)♪*お知らせ付* 小桃音まい | ||
こんばんあ★(*´ω`*) たくさん質問コメント おできちゃんの心配 ありがとおございます (つω<`*) みんあ暖かくって 涙がでます(´_`。) 励ましてもらったぶん 頑張って治します(ノω・、) それから質問も 初めての方からや おもしろいのいっぱい でうっはうはです♪ お答えゎもお少し 待っててね(*´`)/はぃ? きょうゎ小桃音さん。 ネイルサロンさんに 行ってきまひたっ★ 前ゎ時間がなくって しんぷるめだったので 今回ゎ気合いを入れて ジャジャーン?(*`・ω・´)/!! こんな感じ? 薄いピンク色のカラグラに ラメかけとストーンと3Dの りぼんちゃん(*・ω・*)♪ めっちゃお気に入りっすー でもちょっとラブリー すぎるかな、、、?(つω`) どおでしょお?? さぁ、明日ゎ 街に待ったライブ だよぉおおお★ めちゃんこ 楽しみっすo(*´`)o みなさまも準備ゎ よろしいでしか? *Girls rockpopstadium @吉祥寺clubSEATAさん 1部11:30/12:00 2部16:30/17:00 小桃音まいの newネイルばーじょん に会いに来ました!って 受付さんで言ってもらうと 前売り料金になりやす! それから(*・ω・*) テレビの出演情報! テレビ東京さん 「アニソ?ンぷらす」 10月25日(月) 27:15?27:45 *BBC琵琶湖さんは 11月9日(火)26:50?27:20 2週にわたっての 出演になります♪ チェックチェック 1!2!3!4! よろしっくぅ?(∩ω∩*)ぁは おしまいにゃ | ||
詳細を見る |
10.10月22日 | ||
美容タイム インリン・オブ・ジョイトイ | ||
今まで、足のむくみにはずっと無縁だったのに… 最近、妊娠のせいか足のむくみが気になって… 二ヶ月前から、周りの人に相談する日々が続いてて、 で…、仲いいスタイリストさんに紹介してもらって、今、お気に入りのクリームが↓ 「イルコルポ」のミネラルレッグスムーサーとミネラルバスストーン お風呂にミネラルバスストーンをいれて身体を芯から温めた後→足全体に塗って→マッサージして→洗い流す→最後に冷水をかける ミネラルレッグスムーサーは、つぶつぶの塩が入ってるから、すっごく気持ちいい 足もむくみが取れて、スッキリして嬉しい しかもミネラルバスストーンが遠赤外線とマイナスイオン入りで 血行促進してくれるせいか岩盤浴帰りみたいにお肌ツルツル 夜、マッサージすると次の日は足が超引き締まりますよ 興味のある方はコチラ↓↓↓で購入できます PCの方はここ 携帯の方はここ ↑色々気になる商品が出てますよね さっき、違う商品のサンプルをまた注文してしまいました | ||
詳細を見る |
10.10月21日 | ||
ネイル? 中林 美和 | ||
久しぶりにネイルサロンに行ったよ 手はゴールドのフレンチに、片手に2本ずつストーンを置いてもらったよ! やっぱりシンプルなデザインが好き 足は赤にゴールドのストーンでドット柄にしたよ 新鮮でお気に入り?!!! 行ったサロンは「es NAIL」 スタッフの人もみんな親切ですごくスピーディー!!! 見本のネイルの種類が豊富でビックリだったよ(^^) es NAILの皆さんありがとうございました | ||
詳細を見る |
10.10月21日 | ||
おNEW ネイル?♪♪♪ みきてぃ | ||
みなちゃま おつーん やばいー 朝から 肌荒れ大トラブル発生中で 泣きそうなみきてぃです(/TДT)/ 多分、チョコレートのせいだと思われ 普段、まったく食べへんのに 記事かいてるとき食べててん やっぱチョコレートは大敵やな 気をつけて早く治したい今日この頃 ってか、昨日ネイルしてきたよ?? もちろん今回も Bestiolaっす? 担当はさやかちゃんだよ 完成がこれー↓ 赤×レオパードの 自爪ジェルネイル この2色の組み合わせ まじラブっ 昔っから、 赤&レオパード好きやねーん ラメゴールドのレオパードに 赤ベースの先端には 黒&ゴールドスタッズを のせてもらったよ 秋・冬はダーク色の服ばっか着るから (普段からやけど) こういうネイル コーデに栄えるし シンプル服でも オシャレに見えるから ほんと使えるっ 担当してくださった さやかちゃんとー さやかちゃんとおったらまじ落ち着くね?ん 話し尽きないし 落ち着きすぎて 毎回ネイルサロンが家化してしまう笑 Bestiola 大阪市中央区東心斎橋2-3-14 カマロビル2F 0662130191 是非いってみてちょー んで、ネイル帰りに ちょいと買い物してきたー 前々から欲しかった Kiehl\\\'sの保湿クリームゲット? 心斎橋に新しくSHOPできてたから即買い これ、世界で28秒に1個売れてるっていう 超大ヒットな有名商品なん 入れ物も可愛い ちなみに、蓋のてんとう虫のイラスト 今限定で、歌手のhitomiさんデザインらしーよ 今日からとりあえず使ってみよ 今日は今から用事があるから ちょっくら出かけてきます またねん | ||
詳細を見る |
10.10月19日 | ||
日本ネイリスト協会、「東京ネイルエキスポ2010」の開催概要を発表、ネイル市場調査をまとめた「ネイル白書2010-11」も発刊 | ||
NPO法人日本ネイリスト協会は10月19日、東京国際展示場(東京ビッグサイト 東5・6ホール)で、11月28日、29日の2日間、「東京ネイルエキスポ2010」を開催することを発表した。同エキスポのメインイベントとして、ネイルを愛する各界の著名人の中から今年一番輝いた人に贈られるネイルクイーン6名が発表された。さらに、ネイル市場調査をまとめた「ネイル白書2010-11」を発刊したことも報告した。 「東京ネイルエキスポ2010」の概要説明の前に、日本ネイリスト協会の滝川晃一理事長が挨拶した。「ネイルにおける衛生管理を目的にネイルサロン管理士制度を設け、現在では6000名が資格を取得している」と、ネイルの安心・安全を証明する制度がネイリストに支持されているとのこと。「さらなる衛生管理とサロンの充実を行うことを目的に、認定サロン制度もスタートした」と、新たな制度も立ち上げて、ネイルサービスを利用する消費者へのサポートを行っていきたいと述べていた。「また、日本ネイリスト協会は設立25年を迎える。この25年の間に日本のネイル産業は大きく成長してきた。当協会がさらなる業界の発展に寄与していきたい」と、業界の底上げに今後も深く関わっていく考えを示した。 続いて、日本ネイリスト協会の副理事で教育委員会委員長の仲宗根幸子 東京ネイルエキスポ実行委員長が、「東京ネイルエキスポ2010」の概要について説明した。「今年のテーマは“銀河”。会場は、宇宙のエネルギーが感じられるようなレイアウトになっている」と、壮大な世界観で展開されるとのこと。「エキスポは、コンテストが主体となっている。このコンテストを中心に技術の向上や、ネイリストがネイルについてさらに学べる場を提供したい」と、単なるコンペティションやトレードショーではないと強調する。「今年の出場ネイリストは2500名を予定している。これは、世界一のコンテスト大会であるといえる」と、規模の大きさにも注目して欲しい様子。「毎年参加者が増えている背景には、教育がベースとしてしっかりあるからだと自負している」と、参加することによって得られるものが大きいコンテストであるようだ。「来場者については、今年こそ5万人を達成したい」と、昨年はわずかなところで届かなかった5万人という壁を乗り越えると力強く宣言した。 そして、「東京ネイルエキスポ2010」のメインイベントであるネイルクイーン6名が仲宗根 東京ネイルエキスポ実行委員長から発表された。「今年で15回目を迎えるネイルクイーンは、美しく、ネイルが大好きで、様々な場面でネイルを紹介してくれた人という条件で選出している」と、ネイルクイーンの条件を紹介。「そして、今年最も輝いていて指先まで美しく手入れをしている人が、今年のネイルクイーンに選ばれた」という。「タレント部門ではスザンヌさん、アーティスト部門ではモデルのマリエさん、メンズ部門では俳優の溝端淳平さん、女優部門では深田恭子さん、スポーツ部門では杉山愛さん、協会特別賞には神田うのさんがそれぞれ受賞した。深田恭子さんは2006年、2009年に続いて3度目の受賞となり、殿堂入りとなる」と、それぞれの部門の受賞者を発表。「ネイルクイーン2010の授賞式は11月29日に行う」と、受賞者たちがエキスポをさらに盛り上げてくれることを仲宗根 東京ネイルエキスポ実行委員長も期待していた。 また、日本ネイリスト協会ではネイル市場調査をまとめた「ネイル白書2010-11」を発刊した。この内容について、日本ネイリスト協会の藤原洋二 副理事長兼専務理事が発表した。「2008年10月に発刊した『ネイル白書2008-9』において、ネイル市場は毎年増加し2008年には2000億円に達すると予測したが、リーマンショックなどの影響からこの予測が外れてしまった。しかし、2009年後半から回復に転じ、2010年には2000億円市場になることがわかった」と、予想よりも伸び率は鈍化しているものの確実に市場は拡大しているという。「ブランドのマニキュアは低調であるが、ネイルサロンなどによるネイルサービスは堅調となっている。当協会では、この調査データを踏まえ、ネイル産業のさらなる発展に寄与していく」と、市場分析を行うことで、マーケット動向を的確に捉える手助けを今後も行っていく考えを示した。 日本ネイリスト協会 理事の木下美穂里 広報委員会委員長が設立25周年記念式典の開催について発表した。「11月11日をネイルの日に制定している。この日に、当協会設立25周年記念式典を開催する。式典には殿堂入りを果たした歌手の倖田來未さんをゲストに迎えて、協会のさらなる発展を祝う予定になっている」と、25周年を一つの節目として、協会運営のさらなる前進を関係者間で確認し合うと話していた。 さらに、日本ネイリスト協会 理事の金子実由喜 企画委員会委員長からは、同協会のピンクリボン活動について報告があった。「当協会はピンクリボン活動を応援している。エキスポでは乳がん検診バスを設置し、来場者に乳がん検診の重要性もアピールする」とのこと。「また、16名の著名人がネイルデザインをプロデュースしたネイルを展示するピンクリボン・ネイルアートコレクションを行っている。東京を皮切りに名古屋、仙台、神戸と日本中を巡回した。作品はチャリティーオークションに出品され、売り上げを日本対がん協会に寄付した」と、ネイルアートを通じてピンクリボン活動を支援しているという。「今回、当協会でピンクリボンバッチを作成した。このバッチとトートバックをネイルサロンで配布するキャンペーンを10月1日から10月末まで開催している」と、各ネイルサロンがピンクリボン活動に参加しやすいツールなどを提供し、乳がん検診の意識の向上に努めているようだ。 |
ケイティ・ペリー、ネイルカラーをプロデュース! | ||
今週末にインドで婚約者ラッセル・ブランドと結婚式を挙げるという噂や来年開催されるワールドツアーの発表など話題の絶えないケイティ・ペリーが、今度はネイルケア会社「OPI」とコラボすることになりました。 「OPI」と言えば、先日アイドルのジャスティン・ビーバーも6色のネイルを発表したばかり。ケイティもジャスティンと同じく、ティーン向けのラインNicole by OPIでネイルカラーをデビューさせるとのこと。 ケイティのカラーはそれぞれ彼女の曲目に合わせてそろっており、「Teenage Dream」のプラムピンクスパークル、「Not Like the Movie」のメタリック・シルバー、「Last Friday Night」のブルーグリッター、「The One That Got Away」のディープベリーパープルの4色となっています。 最近のケイティのファンタジックなイメージにぴったりのカラーですね。ケイティが作るお洒落カラーで、指先にデザインしてみませんか? |
ネイル♪ ほしのあき | ||
今回はレオパード柄 ピンクとイエローで可愛い感じにしたょ でも、もっともーっとガーリーにしたかったので、前回と同じレース&パールのリボンを付けたら こんなに可愛くなりまちた かなりお気に入りの秋ネイル esネイルさんありがとう | ||
詳細を見る |
まつげ&ネイル 小原 正子 | ||
まつげエクステとネイルが 一気にできる お店 麻布十番 エストラッシュへ 時間短縮ができるから ほんとーにありがたい まつげしてるときは 当然目をつむるわけで ネイルのイメージを伝えて リクライニングチェアで爆の睡 (まつげ&ネイル&睡眠 つまり一石三鳥) 起きてみると、、、、 大人で ラグジュアリーで キラリ とゆう 発注 に びんごー 大変きにいってしもーた 最近わりかし おとなしめが しっくりきてます まつげもネイルも とても丁寧で 技術力のあるサロンなので (えらそうやけど) いつも 安心 おすすめっす | ||
詳細を見る |