09.09月24日 | ||
ジャガー横田 ネイルアップ!!(*^^*) |
|
|
可愛すぎて…ぶっ倒れちゃう!?(^o^ゞすんずれーしまーす! 秋らしいネイルを考えてたら…秋?…栗…松茸…茄子? …と連想!! しかし…爪に松茸や栗の3Dのアートしたら秋らしいって言えば秋らしいけど…(~_~;) TVに出た時に指にモザイク!?(^_^;)(笑) と言う訳で季節に関係なく…今日は気分的に年甲斐もなく…ラブリーな花!にして見ちゃいました!!(^.^) 写メが撮りずらかったのよー!!(>_<) 親指にポイントを置いたのに指全体を入れようとすると親指が写らないし…ルーズにするとアートが見えないし…苦労したぁ…(;_;) なので…見辛くてもご了承下さい。 | ||
詳細を見る |
09.09月17日 | ||
英玲奈 ネイルサロン |
|
|
撮影の後、 ネイルサロンに行ってきました 応急処置のマニキュア、 寿命一日… こんな感じに仕上がりました ベージュピンクの逆フレンチに、 金箔のようなかなり細かいゴールドラメを乗せました。 境目にはゴールドライン。 クリアとピンクのストーンに、 ゴールドのスタッズとブリオン。 上品ゴージャスで、 とても気に入りました いつも担当してくれている、 loungeのよしのさんです なんと、 ショックなことに、 よしのさんは今月でお店を辞めてしまうんだって 悲しいよー ということで、 今日は全てよしのさんにお任せしてやっていただきました 電話番号まで交換しちゃいました。 またいつかお願いします Lounge 0334633300 | ||
詳細を見る |
青山テルマ 新ネイル |
|
|
明日PV撮影だからネイルを新しく 今回は手はJIMMY CHOOみたぃなフレイバー で足はロンドン 超お気に入り チラリズムにピッタリ(笑) さすがes nail 二週間後にまた行くょ 私のネイルをもぅずーーーーーとやってくれてるゆぃちゃん今日も恋バナで盛り上がったょ なんと相方の優樹菜の担当もゆぃちゃんなの(笑) ゆぃちゃんは本当に本当に上手いし、超センスいいからes nail行ったら是非是非ゆぃちゃんネイルにしてみてちょ では明日PV撮影で、朝早いからダッシュで寝たいと思います。 3時間寝れたらラッキー(笑) 頑張るばぃ LOVE. | ||
詳細を見る |
ルーシッド、自動音声で予約確認などの電話を発信するソフト発売 | ||
ルーシッド株式会社は、病院やホテル、美容院、エステサロンなど向けに、顧客への予約確認やリマインドのための電話を自動発信しメッセージを流すソフトウェア「VIS・リマインダーコールパック」を、発売した。 「VIS・リマインダーコールパック」では、予約システムやスケジューリングアプリと連携することで、予約した顧客へ指定した日時に電話を自動で発信し、メッセージを流すことができる。メールを利用しない顧客にも連絡できるほか、受信した顧客はガイダンスに従うことで予約の確認や変更などをプッシュボタンで応答でき、ユーザは応答内容をWeb画面で確認できる。 発信時間・回数などを柔軟に設定でき、確認作業に労力をかけずに業務を効率化できる。携帯電話/固定電話へ自動発信でき、あらかじめ優先グループを作成することで、その順番に基づいて自動発信できる。メッセージは録音、または文章から自然で明瞭な合成音声による音声変換を利用でき、10回まで再発信できる。 ソフトウェアのため廉価に導入でき、既存のメールシステムにアド・オンすることもできる。なお参考価格は、100ユーザパックで127万円(その他ハードウェア、回線などが必要)となっている |
上原 さくら これでまつげがビヨヨ?ンと伸びたらいいなぁ☆ |
|
|
さくらの行き着けのまつげサロン ah 03-3478-2325 で作っているまつげ用美容液は、前から気に入っていて2回リピ買いしてたのですが、、また更に良い成分を入れて新しく作ったそうなので、早速ゲットしました☆ この写メをご覧の通り、最近夜中や具合悪い時などに顔が濃くなってしまうのですが何故でしょう……?(笑) まっ☆それは置いといて! この美容液、まつげサロンのスタッフさんの間でまつげがしっかりする!と大評判なので楽しみ☆ だいたい3週間で効果を実感出来るそうなので、その頃にまたご報告しま?す♪ この美容液は ah で買えるそうですよ☆ まつげ、ヴォサヴォサのビヨンビヨンになることを願って、塗り塗りして寝ま?す♪ | ||
詳細を見る |
09.09月15日 | ||
ほしのあき 赤ネイルパート2 |
|
|
esネイルでまたまた可愛いネイルにしてもらいました(^_-)-☆ この前も赤だったんだけど、今回も赤でデザインを変えてストーンを乗せてやってもらいました♪♪ 今ね、とっても可愛いストラップをオーダー中なの♪来たらすぐに見せるね☆ | ||
詳細を見る |
09.09月12日 | ||
平山あや ネイル〜〜〜〜〜〜〜〜♪ |
|
|
ネイル変えたの? いつものes ネイルさんで?す 今回も???????ハデハデでキラキラネイル?????? 大好きな☆のパーツをつけてもらった? またまた素敵ネイルにしてもらっちゃった esネイル最高????? 東京esネイル予約センター03-5456-7120 名古屋052-262-8887 大阪06-6214-8003 みんなも素敵なネイルにしてもらっちゃお? | ||
詳細を見る |
安藤沙耶香 ネイルんるん♪ |
|
|
スモーキーピンクック☆ ラブリーにしてみました! 次は濃いめにしようかなー?? 沙耶、結構ネイル変えてるんだけど、みんなはどんなのが好きかしら? 参考にします☆ おやちゅちゅちゅ(*^^*) | ||
詳細を見る |
上原 さくら 渋谷のesネイルで可愛いアートと可愛いお買い物♪ |
|
|
してきました☆ まず、新しいネイルはコレ♪♪♪ ピンクの逆フレンチに黒のストーンで作ったリボンのアート♪♪♪ 秋は黒とピンクを合わせた感じのコーディネートが増える気がして、まずは爪から先取りました☆ すごく可愛く仕上がって大満足☆ 担当してくれた、しゅうちゃんに感謝です♪ それでね、esネイルのスタッフさんが、制服の上にパールとゴールドチェーンのショルダーアクセサリーをしていて、(今の写メで、2人ともしてるヤツ☆)それがすごく可愛かったので聞いてみたら、 esHOLIC のオリジナルなんだって☆ デニムカラー、黒、白、ピンクの色違いを全部見せてもらい……… 迷って迷って結局選べず、ピンクと黒の2色とも買っちゃいました! チェーンの先がストラップとかになってて、ケイタイとかを下げられるんだよ☆ さくらは、 こうやって持とうかな? ……とシュミレーション☆ さくらセレクトショップでもご紹介したポーチを付けてポシェット風にして、中にお金とリップグロスとか鍵を入れて、別のストラップにケイタイをぶら下げて………… シンプルなワンピースが一気に華やかで可愛くなる??♪♪♪ なんだかこのショルダーアクセサリー、すごく活躍しそうな予感だわ♪ フックは3つ付いてるから、1つは食料系でしょ、やっぱ!!(笑) こちらのショルダーアクセサリーは esネイル さんでゲット出来るそうです☆ ネイルアートも早くてキレイだし、オススメです☆ esネイル 03-5456-7120 | ||
詳細を見る |
桃華絵里(ももえり) new☆ネイル♪ |
|
|
どもっ ももえりです(\'-^*)/ じゃんっ new☆ネイル 今回も 自爪&ジェルネイルだよん 今回のデザインは。。。(\'-^*)/ ジェルの上に イニシャルシールを 張って その上に また ジェルを重ねて。。。 という具合にできてます 左手は。。。 『MOMOERI』 右手は。。。 『RUKIA』 ベースは ベビーピンクで。。。 今回も エスネイル渋谷店で やってもらったよん 今日はっ 都内某ホテルで お仕事っ(・ω・)b アメーバのブロガーパーティーで インタビュアーとして参加しています めっちゃ豪華な パーティーになりそうなので 会場の様子を また 後ほど ブログで 紹介しますね まりママさんへ 少し遅れてしまったけど。。。 まりママさん お誕生日おめでとうございますっ 当日に 言えなくて ホントにごめんなさい(>_<) まりさんの これからの人生が 今以上に 幸せでありますように。。。 | ||
詳細を見る |