09.10月03日 | ||
OPI、「ピンク リボン キャンペーン」特別限定色発売 |
|
|
毎年10月に開催されている「ピンク リボン キャンペーン」。世界中で多くの女性に愛されているネイルブランド「オーピーアイ(OPI)」もこの運動に賛同し、特別限定色「ピンク オブ ハーツ 2009(PINK OF HEARTS 2009)」を発売する。 1980年代に乳がんの早期発見を啓発するためにアメリカで始った「ピンク リボン キャンペーン」は、行政、市民団体、企業などがピンクリボンをあしらった商品の販売を通じて収益を研究団体に寄付している。 同キャンペーンの始まる10月1日に発売される「ピンク オブ ハーツ 2009」は、気持ちが明るくなるような可愛いピンク。女性の指先を上品に見せ、優しい手元を演出してくれるカラーだ。また、キャップ部分の包装にはキュートなピンクリボンがプリントされている。価格は2100円。商品の売り上げの一部は、世界最大の乳がん撲滅運動組織である「スーザン G. コーメン財団(Susan G. Komen for the Cure)」に募金される |
ネイルクイック×「ワーナー・ガールズ・コレクション(海外ドラマコレクション)」 | ||
全国に店舗を展開するネイルサロン ネイルクイック(株式会社ノンストレス、渋谷区広尾 代表坂野尚子)は、ガールズ注目の海外ドラマDVDコレクション 「ワーナー・ガールズ・コレクション」とタイアップキャンペーンを展開、オリジナル限定ネイルアートやプレゼントキャンペーンを実施いたします。 ガールズ注目の海外ドラマがDVDで続々リリース!ワーナー・ガールズ・コレクションとネイルクイックのタイアップ企画として限定タイアップネイルアートを展開し、さらにモバイル会員様限定でDVDボックスがそれぞれ5名様、合計25名様に当たるプレゼント企画を実施いたします!(※「ガールフレンズ」は1枚組) ☆応募期間:10/1(木)?11月1日(日)まで この機会に是非ネイルクイックモバイル会員(※無料)にご登録ください。 ネイルクイックモバイルサイトはコチラ→http://www.nailquick.co.jp/mobile/ 【ガールズ必見☆ワーナー・ガールズ・コレクション】 NYセレブティーンの超過劇、超ゴージャス、超ファッショナブルなリアルライフ「ゴシップガール<ファースト・シーズン>」 『マトリックス』のジョエル・シルバー製作総指揮!「ヴェロニカ・マーズ<セカンド・シーズン>」 全米ベストセラー小説を映画化!NY発ガールズ版SATC日本上陸!「ガールフレンズ 特別版」 全米で国民的に愛され続けるファミリードラマの名作「ギルモア・ガールズ<ファースト・シーズン>」 大ヒットセンセーショナル・ドラマ、ついに最終章!「The OC <ファイナル・シーズン>」 DVDで続々リリース。 ◆DVD発売記念として豪華プレゼントキャンペーン実施中! 詳しくはこちらから→http://whvcp.jp/wgc/index.html(公式ホームページ) あなたのキレイをサポートします♪安心と信頼のネイルクイックで、指先のおしゃれをお楽しみください! |
小林麻耶 ネイル・チェンジ☆ |
|
|
こんばんは 大城智之氏のところに、ネイルに行ってまいりました? 相変わらず、可愛いデザインをして下さいまする 週末に、女性誌の撮影があり、12月発売予定なので、 少し、冬を意識して、ピンク×白です ステキっ。 早速、番組の女性スタッフさんに、「いいですね?」と褒めていただいちゃいました 男性にはわかりずらいかな、このキモチ ネイルが可愛いと、キモチがかなりUPするんです ★ 大城氏のブログを見ていると、HAPPYになります キラキラ最強 | ||
詳細を見る |
09.09月29日 | ||
みきてぃ 小悪魔ageha age嬢 ネイル完成 |
|
|
こんばんわ? 先ほど言ってた ネイル完成 いたしましたっ (*^▽^)/★*☆♪ 今回は 久々に 秋も流行る 赤ネイルに しました? カッコイイでしょ 全面、 赤ネイルだから 長さは短めに ポイントで 二種類のゴールド グレー ブラック のホロや ストーンを 花になる様に 重ねてつけたよ 個人的に 赤ネイル 大好きやから 久々でテンション あがるっ 担当して下さったのは 山中さんだよ 今回も可愛くして 下さって 有難うございます そして、 石橋さんともパチリ 今日は とにかく この3人で 爆笑しまくってた笑 暴露ネタ おもろすぎた?笑 そして、そして CUORIから 今回も キャンペーンが スカルプ/バイオ(グラデ) 4580円 10月限定やりたい放題1 バイオ6580円/スカルプ7580円 *グラデ10本 *ホログラム、ストーン、ペイントor3D(ストーン、ペイント、3Dは3本まで) 10月限定やりたい放題2 バイオ8580円/スカルプ9580円 *グラデ10本 *ホログラム、ストーン10本、ペイントor3D(ペイント、3Dは5本まで) やりたい放題は みきてぃのBlog見た で、9月でも OKらしいです nail salon CUORI 06-6374-8711 なので 是非行ってみてね ほんでもって 今日は帰りしなに またまた ニューアイテム ゲットしたから あとでアップ するね でわ、のち? | ||
詳細を見る |
09.09月24日 | ||
神田うの ネイル新しくしました |
|
|
皆様 こんばんはぁ 「おこもり」して参りましたよ 3週間に1度行きつけのサロンにて ハンドとフットのネイルチェンジとヘアーカラー お顔とうなじと背中のシェービングを して頂きます デザインで「おこもり」の時もありますが 今回の「おこもり」はサロンおこもりでした ハンドのネイルはベージュピンクにしました クリスタルやパールや淡いピンク ゴールドブリオンを使用し 散りばめました 中心は少し下までストーンを付けました 小指は小さいのでデザインは同じですが ストーンの数は少なくしてもらいました そして親指は大きいので こちらもデザインは同じですが ストーンの数は多くしてもらいました 爪の大きさがぞれぞれ違う所に 無理やり同じ数のストーンを付けるのは バランスが変わってしまいますからね フットネイルは濃い目のピンクにしましたよ 親指だけにデザインを施しました ハンドとなんとなく同じデザインにしました まったく同じではありません 今回はこんなネイルにしました れな さん御婚約されたとの事 みー さんの御子息1歳のお誕生日 マッキー。 さんお誕生日 ぺーちゃんママ さんの妹さんめっこちゃん さんお誕生日 ひりりん さん42回目のお誕生日 琴 さんのお母様本日御退院 おめでとうございます そして・・・ kannon(かのん) さん Mikiティー さんのお嬢様凜?☆☆ ちゃん naonao さんの御子息(御長男) クローバー さんの御子息 どうぞお大事になさって下さい・・・ 皆様もインフルエンザにはお気を付け下さいね・・・ ゆーこ さん自己のネガティブと戦っておられるとの事・・・ 生きていれば色々な感情が生まれて当然です 御自身と向き合い頑張って下さいね みっきぃ112 さん愛犬ちゃんお大事に・・・ りん さんお父様はあちらの世界で「幸せ」を感じていらっしゃいます お父様の御冥福をお祈り申し上げます・・・ madaさなぎ さん お嬢様から包丁を突き付けられ、 ご自分の腕を切ってしまったとの事ですが、 母として頑張らなくて良いと思いますよ お嬢様にも女性としての弱さ(ママだって人間で弱いのよと)を 見せて上げて下さい・・・ 「母親」としてどうぞ頑張り過ぎないで下さいね・・・ 皆様生きていれば色々な事がありますが あって当然当たり前であり 「乗り越えられる事」だからやってくるのですよ。 「乗り越えられない事」は皆様の元にはやってきません。 皆様が乗り越えられるからです 頑張って下さい そしてまたやってくる「幸福」を心から感じて下さいね | ||
詳細を見る |
押切もえ(おしきりもえ) Newネイル☆ |
|
|
おつかれ山で?す 『AneCan』撮影中☆ …の、合間に、昨日「tricia」で整えていただいたNewネイルをご紹介しま?す じゃん めちゃめちゃシンプルに、フレンチ 雑誌の季節では12月号ってことでイベントシーズン真っ最中!!だから、気分的にもけっこう派手な感じにしたかったのですが……、別のお仕事のことも意識して、清潔感重視 …でも往生際の悪い私、せっかくなので、ちょっとだけストーンを置いてもらって完成!にしました そして、その反動?で、ペディキュアは華やかめ?にお願いしたよ♪ 今日はブーツの衣装が多く、なかなか写真を撮るチャンスがないから、アップはまた今度… ↑今日のスタイリスト・ふ?ちゃんこと徳原文子さん 午後も楽しんでいきマ?ス では、またね | ||
詳細を見る |
羽野晶紀 美容院へ〜〜 |
|
|
さてさて 私は今から 痛みまくっている 髪の毛を トリートメントして (o^-^o) カットしてもらいま?す (o^-^o) 5センチくらい 切る予定だよ??? (o^-^o) | ||
詳細を見る |
川村ゆきえ 美容院BEACH |
|
|
昨日はね、髪の毛すきに行ってきたよ〜。 おなじみ南青山のBEACHです! http://www.beach-glc.jp/m/ ひっさしぶりで前いつきたか覚えてない(笑) 美容院を浮気したと思われてたみたい! 今回も桜井さんは面白かったょーん☆ 上の写真桜井さんが撮ってくれた! なんか髪洗うとこで、靴を脱いで足上げてくつろぐ人は、ゆっきーくらいだよって言われた(笑) でもくつろいでくれたほうが嬉しいと言ってくれた(笑) 本心だと信じます!!(笑) 毎回恒例になった桜井さんとの2ショット。 何やるか悩む2人… 考えついたのは……… 格好つける(笑) いつもぉバカです。 そしていつもうるさいゆきちゃんです。 BEACHのみなさんいつもありがとうございます♪ そのあとは本橋恵美ちゃんちにちらっと顔出しに行ってきました! 休みが合わずなかなか会えなかったから、少しでもと思って♪ 久々に会えて充電できた(^O^) えみちゃんのお友達のともちゃんも素敵な方で和みました☆ 詳しくはえみちゃんのblogに載るであろう…(笑) http://ameblo.jp/emifit えみちゃんのポーズが謎で可愛い(^_^) ほんとに仕事が忙しいえみちゃんなのにプライベートも充実してて、人生を楽しく生きてる感じを私も見習いたいなと思う。 基本めんどくさがりやなゆきえなのでf^_^; 温泉行こうね♪ そしてそして、そして! 今日は 吸血少女対少女フランケンの舞台挨拶ですよ! 大阪のみなさん待っててね! 久しぶりの大阪だよ(^O^)/ | ||
詳細を見る |
椿姫彩菜 TGCネイル |
|
|
ネイル怒涛に更新させていただきまうすヘ(ё)ヘ 舞台の週一週間で三回もネイルを変えねばならず! 1パターン目は nailsalon malva 0354747955 でやってもらいました 1日限定! TGC限定!! 贅沢なネイルでした。。 その分めちゃくちゃ派手♪ 森さんありがとうございました! 『あなたの気持ち、〇〇に届け!』 kimitodo@allnightnippon.com までメールお願いします(゜-゜)(。_。) | ||
詳細を見る |