09.12月17日 | ||
佐々木希 ネイル♪ | ||
変えたよ☆ スカルプをやめて久々にジェルにしたよ(^O^)/ まいたんありがとう☆ ルーカ 0335456116 | ||
詳細を見る |
ファッションにリンクした全く新しいネイル・プロダクト「Minx™ Nails」 | ||
このメタリックな輝き! これまでマニキュアやジェルネイルでは叶わなかった鏡のようなメタル感や鮮やかな発色を実現する「Minx™ Nails(ミンクス ネイルズ)」は、世界中で話題を集めている大注目のネイル・プロダクト。それが東京・御茶ノ水のネイルサロン スターヌで施術可能となった。 ビヨンセやファーギー、リアーナ、レディ・ガガ等のアーティストやセレブがこぞって愛用し、ファッション誌を飾り、レッドカーペットなどの開かれた場でも装着していたことで一躍有名になったMinx™ Nailsは、ファッショナブルで爪にやさしいのが特長。 シールを爪の形に合わせて貼り、専用ランプで熱を加えることで接着力を増すことができる固体薄膜シールで、爪を傷めずに美しい指先を完成することができる。通常ハンドで約1週間、フットで約4週間持続可能で、従来のマニキュアよりも長く楽しめる。外すときも、熱を加え剥がすだけなので、除光液やアセトン、専用リムーバーなどを使用する必要がなく、自宅でも簡単に剥がすことができ、シール自体はウォータープルーフでお風呂も心配ないというからうれしい。自爪はもちろん、ジェル、スカルプチャー等のエンハンスメントにも対応。プリントやカラーのバリエーションは150種類以上と豊富。 ネイルサロン スターヌでは、2010年1月31日までクリスマス&年末年始キャンペーンとして、Minx Nailsを ?\1,000オフ、ハンドマッサージを来店客全員にサービス中! 世界中で選ばれたサロンのみで展開している特別なネイルをぜひこの機会に先取りしてみて。 |
藤原紀香さんのビューティブック『紀香バディ!2 リ・アル』に“エステティック ミスパリ”が紹介されました! | ||
エステティック ミスパリ”( http://www.miss-paris.co.jp/ )のイメージキャラクターである藤原紀香さんのビューティブック『紀香バディ!2 リ・アル』が、2009年12月10日に講談社より発売されました。 『紀香バディ!2 リ・アル』は、美容に効くダイエットメニューから、スキンケアの方法、おすすめグッズ、インテリアの紹介など、藤原紀香さんが本当にいい!と思った女磨きの秘密を惜しげなく披露した一冊です。 あのベストセラー『紀香バディ!』から2年経ち、さらに進化し2009年4月の『最も美しい女性有名人NO.1』(オリコン)にも選ばれた藤原紀香さんの美をサポートする“女磨きの聖地”として、エステティック ミスパリが大きく登場しています。 お気に入りのトリートメント、化粧品、信頼するエステティシャンたち、インテリアなど、藤原紀香さんはミスパリの魅力を以下のように語っています。 扉を開けて一歩中へ入ったなら、そこは日常からトリップした夢の空間 ― 。 陶酔の香りに包まれて、プロのワザに身をゆだねるひととき。 ミスパリは、どこまでも優雅な演出で、夢を見させてくれるのです。 こんな時間があるから、毎日をがんばれる! 確かな技術が明日のキレイを約束してくれる。 その場所は、女がキレイになるためだけに存在する。 ―――― <『紀香バディ! 2リ・アル』より> 今後も、『エステティック ミスパリ』では、女磨きに努力を惜しまない藤原紀香さんをプロフェッショナルな技術でサポートしてまいります。 【『紀香バディ!2 リ・アル』で紹介されたトリートメント】 ●痩身コース「トリプルバーン痩身法」(23,100円) セルライト(セルライトバーン)、皮下脂肪(ミリオンウェーブ)、内臓脂肪(ファットバーン)の3つの脂肪をターゲットに、それぞれ専用機器を使用して驚くほど確実に引き締めていきます。東京大学と共同で効果検証も実施した人気ダイエットコースです。 セルライトバーン、ファットバーンは、書籍内に写真つきで紹介されています。 ●美顔コース「フェイススリム」(15,750円) ミスパリ オリジナルの高度なテクニックで肌細胞や筋肉の活性化を促し、ハリのある、スッキリとした顔に仕上げていきます。仕上げに笹粉末を使用したCパックで保湿をし、美しく白い肌に整えます。 紀香さんは、ミリオンウェーブ(超音波美容)も組み合わせるのがお気に入りです。 |
09.12月14日 | ||
鈴木奈々 ☆Loveネイル☆ | ||
今日ネイルサロンキャリーに行ってきました?(^∇^)/♪♪ パステルカラー☆☆☆ 彼のイニシャル入りLoveネイルにしちゃいましたぁ♪♪♪ 明日彼に会うから見せるの楽しみ?o(^▽^)o☆☆☆☆ イニシャル入れると彼喜んでくれるんだよ?O(≧∇≦)o Rが彼のイニシャルで、 ☆りゅうすけのR☆ (あだ名はサイオ) Nは自分のイニシャル♪♪ 久しぶりに彼のイニシャル入りネイルだから嬉しいねッッ♪♪ ななの行きつけネイルサロンキャリーのお得な情報を載せます♪♪♪ 『鈴木ななのブログを見た!!!』 って言ってもらえると、、、 スカルプ★ストーン 付け放題+ジェルコート込み ¥13000円♪♪♪ ジェルの場合は、 合計から20%Off!!!! ななと同じデザインのネイルの場合だと、 20%Offになって、 ↓↓↓↓ ¥11470円になります♪♪♪ カナリお得な情報でした♪♪♪ ?(^▽^)/ 渋谷店キャリーの番号は、 ★03-5784-9115★です!! オススメネイルサロンなので是非行ってみてくださいo(^▽^)o♪♪♪ 明日彼と遊ぶの楽しみ?☆☆☆ ゆっくり一日一緒にいれるの久しぶりだなぁ?★★★ 明日は彼と車で出かけるぞ? ?(^o^)/ 明日の服どうしよっかな? ??(゜Q。)?? 彼に会うからおめかししなくちゃね(^人^)(笑) ☆☆また明日更新します☆☆ オヤスミナサイ(∪o∪)★★★ | ||
詳細を見る |
藤本美貴 ネイルサロン Colors♪ | ||
今日は空き時間に いつもお願いしてるColorsに来たよ 今回のネイはX’masみたいな感じにしたかったんだけど いろんな撮影があるので 前回のフレンチネイルを綺麗にお直ししてもらったよ フレンチネイルも綺麗で好き みどりちゃんありがとう colorSは渋谷の駅近くよ03‐6225‐0343 | ||
詳細を見る |
乙部綾子 ネイル | ||
ネイルが完成しました。 降り積もる雪をイメージしてデザインしてくださいましたよ。 担当してくださったあかねさんはいつも想像以上のデザインを仕上げてくださるのでネイルケア中からワクワクしてしまうのです♪ 今回も素敵なデザイン☆ よし!気分が上がった!! 息子のお迎えに行ってきます! | ||
詳細を見る |
世界最大面積を誇るパリ ギャラリー・ラファイエットのシューズコーナー | ||
3,200平米の靴販売面積を誇るパリのギャラリー・ラファイエット。平均して、一日に1,000足を売り上げるという。ファッション業界では、衣服の売り上げが芳しくないといわれているものの、アクセサリーにお金をかける消費者は多く、フランス人女性は、“靴フェチ”と言われるほどで、平均して一年に6足を購入するそうだ。 7月に改装工事を終えて半年ばかりだが、取り扱うメーカー数はおよそ150で、その半分は販売独占権を持つ。手頃なものからハイエンドまで、価格帯の幅は広い。落ち着いてゆっくりと靴を試着したいお客のために、VIPルーム、フットケアのためのネイルやマッサージコーナーも併設されている。 内装は、今もっともフランスで注目されているデザイナー パトリック・ジュアンとパートナーシップを組んだサンジット・マンクによるもので、商業スペースで大切な動線や経営上の掟を担い、落ち着いて買物ができる場に仕上げられている。 10月末日より、パティシエ ピエール・エルメのマカロンとチョコレートを販売するコーナーショップも完成したので、“靴フェチ”にはたまらないショッピングアドレスが、また増えることになる。 |
元ギャルの農業プロジェクト「ノギャル」、カワイイ農作業着も考案 | ||
東京・渋谷の「元ギャル」たちが秋田県大潟村で稲作に取り組んでいる農業プロジェクト「ノギャル」が、ファッションの発信地で磨いた自分たちのセンスに合うものをと農作業着を考案した。 ノギャルは、高齢化や若者の地方離れなどで農家の多くが事業をたたんできた秋田県で稲作を開始、地方再生に一役買っている。 しかし元「ギャル社長」でモデルの藤田志穂(Shiho Fujita)さん(24)によると、これまでで最大の問題は、着るものがいまいち、なことだった。自分が気に入る農作業着が見当たらず、結局、自分でデザインすることにした。 20代の女性が着ることを想定し、「かわいい」をコンセプトにデザインした農作業着は、畑で動きやすいようストレッチ・デニムでできたオーバーオール。この年齢層の女性には必須の「ケータイ」電話と、米アップル(Apple)の携帯音楽プレーヤー「iPod」が入るポケットもあるところがポイントだ。 長く伸ばした「ネイル」でも農作業ができるビニール手袋や、都市に住む若者に農業がもっと身近で楽しいものになるような作業具もこれからデザインしたいという。 ノギャル考案の農作業用オーバーオールは男女兼用。ジーンズ大手のエドウィン(Edwin)製で2月から1着1万3000円で販売される |
多岐川 華子 まつ毛まつ毛♪ | ||
今日は、まつ毛エクステのお直しに行ってきました☆ またキレイに付けてもらいました!!気分も晴れやか?? 明日は外もポカポカ陽気みたいだし♪ 嬉しいな | ||
詳細を見る |
秋山莉奈 美容室の奇跡 | ||
撮影帰りに美容室に行ったら、なにやら聞き覚えのある声が・・・ 4人の友達が偶然居合わせました 誰も待ち合わせとかしてないのに凄い偶然 しかも1人は地元の子 都内で会うなんて 帰りに、美容室で会った亜矢となつひとお茶してきたょ ひさびさに友達に会って嬉しい1日でしたぁ | ||
詳細を見る |