09.12月14日 | ||
小出由華 ☆ネイル☆ | ||
先日、真帆ネイルしました グラデーションのオーダーだったのでピンクラメのグラデーションにしました 短いネイルにはチョット派手なくらいが可愛い 気にいってもらえて良かった 由華のネイルはロックな感じ ユニオンジャックやキスマーク、イナズマが書いてあるの ネイル途中うちのイタズラにゃんこにラメの入れ物をひっくり返され、部屋中キラキラになってしまい後片付けが大変でした 次はどんなネイルにしようかなぁ あっ今日は天国にいるおばあちゃんのお誕生日なんだぁ 帰りにケーキ買ってこ | ||
詳細を見る |
小倉優子 ☆ネイル☆ | ||
昨日りえちゃんのネイルサロンに行って来たよo(^-^)o りえちゃんのサロンのブログもあるから見てみて♪♪ 優しくて大好きなりえちゃん、昨日もありがとでした(^_-)-☆ サロンにりえぽんも遊びに来てくれて、りえぽんにも会えて嬉しかったぁ♪♪ 昨日は、お仕事して歯医者さん行ってお仕事してネイル行ってお仕事とバタバタだったんだ!! バタバタした日の夜って、なんだか満足感でいっぱいになる(笑)☆ 今日はお仕事が夕方からなので、それまでバタバタ楽しみます♪♪ 大好きなりえちゃんブログ載せときますo(^-^)o http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=nailsalon-rie&guid=ON | ||
詳細を見る |
May J. ネイル♪ | ||
今回もesNAILでキレイにしていただきました! 春用の撮影がこれから始まるので、春でも冬でもいけるネイルがやりた い!と今回はちょっと難しいオーダーをしちゃいました。 でもとってもかわいく仕上がったよ☆ ベースは新色のシアーピンク、三本だけピンク×シルバーラメ、そしてポ イントに大きなストーンを散りばめました! かなり気に行ってます♪ 前回はかなりシンプルだったので、今回はちょい派手ってことで☆☆☆ 新しいネイルは気分を上げてくれるからいいね♪ esNAILの皆さんありがとうございました☆ | ||
詳細を見る |
村上実沙子 ☆エステ楽しみ★ | ||
みずほチャン 今日さりげに initialピアスつけてきてくれたんだぁ???♪ 私もつけてきたら よかったぁー(>_<) upスタイルにかわいいょね♪♪♪ みずほチャンのエステなんですが 情報を得たので、 お知らせします!(^^)! 《MANIAC-マニアック-》 〒530-0015 大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル508 12月20日頃から、 梅田の中崎町にOPENします(゜▽゜) ミサコも愛用するメタトロン下地や、ボディミルクも買える様になるから、買いに行かなくちゃ!!! くわしくは みずほチャンのblogみてねんっ♪ | ||
詳細を見る |
「上質」を詰め込んだヨンカのクリスマスコフレ | ||
フランスの老舗スパブランド「ヨンカ(YON-KA)」から、ウィンターシーズンにふさわしく、数量限定で2種類の女性向けクリスマスコフレが発売されている。 「マカロン ピスタチオ」は、人気のボディ製品を詰め込んだボックス。角質を落としてなめらかな肌に導いてくれるスクラブ&シャワージェル「フィト ジェル エクスフォリアン」と、心身ともに活性化し “燃焼しやすい”身体にしてくれるアロマバスオイル「フィト バン」をメインに、トラベルサイズのボディミルク「レ コープ ボディミルク」、ここでしか手に入らないのアメニティのホワイトローズバススポンジ、ラベンダーキャンドルがセットされている。 「マカロン フランボワーズ」は、フェイシャル製品を存分に堪能できるボックス。抗酸化作用の高い成分を贅沢に配合したフェイスバーム「ルボーム ヴィサージュ」、ふっくらとしたツヤと潤いを与える唇専用美容液「ルボーム シティ」のエイジングケア2品に加え、冬のダメージから肌を守る高保水クリーム「クレーム28」と、塗って寝るだけでぐんぐん保湿力をアップする「マスクNo.1」がセットになっている。さらにトラベルサイズになった人気の化粧水「ローションPS」、手のひらサイズでコンパクトに持ち運びが出来るミラー、アロマキャンドルが入った豪華なラインナップだ。 価格は、「マカロン ピスタチオ」が1万2075円、「マカロン フランボワーズ」が1万9950円。自分のためにはもちろん、贈り物にも喜ばれること間違いなしの上質なクリスマスコフレだ |
09.12月11日 | ||
医療事故 品川美容外科で手術の女性死亡 警視庁が捜索 | ||
東京都豊島区南池袋1の「品川美容外科池袋院」で脂肪吸引の手術を受けた荒川区在住の70代の女性が、手術から2日後の今月4日に死亡していたことが分かった。警視庁捜査1課と尾久署は11日、手術と死亡の因果関係を捜査するため、池袋院と「品川本院」(港区)の事務所を業務上過失致死容疑で家宅捜索した。 捜査関係者によると、女性は今月2日、池袋院で脂肪を吸引する手術を受けた。ところが、4日午後7時過ぎに、家族が自宅のリビングで倒れている女性を発見。119番したが、既に死亡していた。女性に目立った外傷はなく、尾久署が司法解剖したところ、腸管に傷が付いていたことが判明した。捜査1課は、手術との関連を捜査している。 池袋院には午前9時半ごろ、段ボールを持った捜査員約10人が家宅捜索に入った。ホームページによると、品川美容外科は88年に開業し、現在は全国21カ所にクリニックを展開している。同外科の広報担当者は「捜索中なので答えられない」と話している |
青山テルマ 今美容院にいるんだけど… | ||
髪の毛どーーーしょーーー 3ヶ月前来た時はボブにしよぅか迷ったんだけど、 今日も色々と悩みますなぁぁ(笑) 前髪ありなしとか… 色とか… 長さとか…(笑) んまぁ 出来上がったらまたアップするね love. | ||
詳細を見る |
日本初!!プロと一緒に健康ダイエットができる『宿泊型ダイエットサロンMHD』新規開業 | ||
日本初!!プロと一緒に健康ダイエットができる 『宿泊型ダイエットサロンMHD』新規開業 12月10日サイトオープン、受付開始&無料プレゼント実施 =12月10日(木)?12月26日(土)まで、 抽選で10組20名様に2泊3日の無料チケットのプレゼントを実施= 防医療事業を展開する株式会社創健ピーマップ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:佐々木 由樹、 以下 創健ピーマップ)は、2010年2月13日(土)、伊豆高原に、日本初の1泊3食付きの健康増進施設 『ダイエットサロンMHD(エムエイチディー、Make a Health & Diet)』を新規開業いたします。 それに先立ちまして、2009年12月10日(木)にホームページをオープンし、併せて無料チケットの プレゼントをいたしますのでお知らせいたします。 ●『ダイエットサロンMHD』:URL: http://www.mhd-diet.jp/ ■■ 2泊3日の無料チケットプレゼントについて ■■ 2009年12月10日(木)?2009年12月26日(土)に、ダイエットサロンMHDのサイト内(http://www.mhd-diet.jp)の キャンペーンページ申込みフォームよりお申し込みください。抽選は2009年12月28日(月)に行い、 当選者には即日メールにてお知らせいたします。 また、抽選で外れた方のなかから100名様に20%OFFチケットをプレゼントします。 ■■ プレス向け無料体験 ■■ 2010年2月3日(火)より、報道関係者様の無料招待を行います。 取材・体験ご希望の方は、下記の情報をTELまたはメールにて事前にお知らせください。 ぜひ、取材をお願いしたく、よろしくお願い申し上げます。 ・貴社名 ・貴メディア名 ・部署名 ・お名前 ・人数 ・ご希望日 ・ご担当者連絡先 ■■ ダイエットサロンMHDとは ■■ ダイエットサロンMHDは、伊豆高原の自然に囲まれた1泊3食付きの健康増進施設です。 ■■ ダイエットサロンMHDの特徴 ■■ (1)健康(食事・運動・休養)なライフスタイルを体感できる 健康生活のためには、食事・運動・休養の3要素が重要です。 そのすべてがプログラム化されており、体感できる施設になっています。 (2)宿泊形式だから仲間と楽しく頑張れる 自宅や通いでダイエットや健康に向けた取り組みを行う場合は、周りにさまざまな誘惑が多く、 我慢することでかえってストレスになってしまいます。 当施設は宿泊形式ですので、外部の誘惑を遮断することができ、また、1人で頑張るよりも スタッフや他のお客様と同じ意識の中で過ごすことで楽しく頑張ることができます。 (3)有資格者が丁寧にアドバイス 管理栄養士、健康運動指導士、ノルディックウォーキング指導士などの有資格者が、 健康に関するさまざまなアドバイスを行い、お客様の健康生活をサポートします。 また、食事は管理栄養士が、運動は健康運動指導士がすべてのプログラムを監修しております。 (4)低料金だから定期的に利用することができる 健康生活を実践していただくためには、生活・行動習慣の改善が必要です。 ただし習慣の修正は一朝一夕にはいかないため、サロンへ定期的にお越しいただけるように、 低料金に設定いたしました。 ■■ ダイエットサロンMHDが日本初のワケ ■■ (1)科学的で、かつ健康の3要素すべてを取り入れたダイエット施設は日本初! 今までの主なダイエット施設は、断食や無理な食事制限をプログラムにしたものですが、 当施設では“健康的に痩せる”、“さらに健康になる”ことを根幹としています。 「施設に行った数日は痩せたけどすぐにリバウンドをしてしまった」などという 不健康なダイエットではない、科学に基づいた本物の健康ダイエットを体感していただけます。 日本には科学的なアプローチをしている健康型施設もたくさんあります。 ただ、現状では食事だけ、運動だけ、休養だけなど単独で提供されている施設が多いようです。 健康は食事・運動・休養の3要素がすべて重要です。 これをすべて体感できるのがダイエットサロンMHDの新規性であり強みです。 (2)管理栄養士が健康増進施設を開設するのが日本初! 日本には約90万人の栄養士(うち管理栄養士は約15万人)がおりますが、 当施設のような健康増進施設を開設するのは日本初の試みです。医師が独立するといえば、 自院の開業を意味しますが、栄養士では今までそれがありませんでした。 また、病気になってから治療を行う“二次予防”ではなく、病気(特に生活習慣病)にならない体をつくる “一次予防”、病気の進行を抑える“三次予防”を目指します |
MAX Lina ネイル☆ | ||
今年の冬は 雪、降るかなー f(^ー^;? 沖縄生まれで 寒がりのくせに 雪が降ると 嬉しくって ついつい はしゃいでしまうんだなー 笑 沖縄に住んでる頃はね 毎年 冬になるとデパートに 雪が 送られてきて 真っ黒になった 雪で遊ぶのも 楽しくって だ・か・ら 私の初雪は デパートの真っ黒の雪だったけど・・・・ 大人になった今 沖縄に 雪を降らしてくれた方達の 優しさに感謝で?す♪ (*^^*) って・・・ 急に そんな思いが蘇り 今日のネイルは 雪を 降らしてみたよ? (^ー^) クリスマスが 待ち遠しいねっ! (^-^)/ | ||
詳細を見る |
押切もえ(おしきりもえ) 真っ赤なネイル☆ | ||
先週、「tricia」でケア&カラーしていただいたペディキュアです☆ 深みのある赤のマニキュア×ラインストーンで大人っぽく☆ 今はもう3月号の撮影をしてるから、衣装にもサンダルがちょこちょこ登場してるの。 …この前、ちゃんとリペアーしておいてよかったわぁ…(^^)♪ | ||
詳細を見る |