10.04月12日 | ||
いとうあさこ、ダイエットに成功!くびれを披露 | ||
アラフォー女芸人、いとうあさこ(39)が4日、都内のホテルで開かれたダイエットイベントにレオタード姿で登場し、約3カ月でウエストを15.5センチも減らしたことを明らかにした。 【写真で見る】くびれ腹でY字バランス! イベントを主催した通販会社「ヒルズダイエット」によると、いとうは今年1月から同社の食品を使ったダイエットをスタート。今月までに87センチだったウエストは71.5センチにダウンした。 いとうはイベント会場でくびれを披露。持ちネタに合わせ「南ももうすぐ40歳、厳しい食事制限やムリな運動をせずに、イライラしないでやせました!」と笑顔でコメントしたという。 |
美香 赤ネイル♪ | ||
撮影後、ネイルサロンBEIGEへ 前回同様、ペディキュアはリボンストーン カラーはここ数カ月ずーーーっと赤です すっかりMY定番になりつつある赤フレンチ 可愛くってお気に入りです 担当は、 ハンドはナガシマさん フットはコガさんでした??? ありがとうございました | ||
詳細を見る |
平山あや お直しネイルっ☆ | ||
映画の撮影がまだまだ続いているために、今回もお直ししてもらいました マーブルネイルっ このネイルとも長いこと二ヶ月くらいたつな esネイルへレッツゴー | ||
詳細を見る |
日産、GT-R オーナーの会員制スポーツクラブを創設 | ||
日産自動車は6日、同日に発表したロイヤリティプランで、『GT-R』オーナーを対象とした、会員制スポーツクラブを創設すると発表した。 同社はGT-Rに、ロールバーや4点式シートベルト、ロングライフスリックタイヤ、ビルシュタイン製調整式レース用ショックアブソーバーなどを装備したサーキット走行専用のエディションを開発し、特約サービス工場で販売する。 創設するスポーツクラブは、この車両を購入した顧客が公道では体験できないGT-Rの運動性能をサーキットで存分に楽しんでもらうための。 クラブでは、顧客同士がレースやスラロームトライアルを楽しんだり、ドライビング講習を受けることができるようにするなど、様々なプログラムを検討中。 運営はGT-R特約サービス工場であるNISMO大森ファクトリー、ノバ・エンジニアリング、ノルドリンクが設立する協会を中心に行う予定だ。 |
10.04月08日 | ||
開業1周年の「スパ イアス」が横浜駅西口で無料足湯イベント | ||
横浜天然温泉「SPA EAS(スパ イアス)」(横浜市西区北幸2、TEL 045-290-2080)は4月9日?11日、横浜駅西口広場イベントブースで「足湯」イベントを開催する。 イベントは「Mini SPA EAS」と題し、施設の開業1周年を記念して行われる。当日は天然温泉を実際に体験できる「足湯」を無料で体験できる。また、9日、10日には「SPA EAS」1周年スペシャルトークイベントも開催。9日は、お笑いタレントの響(ひびき)による「爆笑トーク」、10日はバルセロナオリンピック金メダリストの岩崎恭子さんによる「美と健康」をテーマにしたトークが行われる。 「SPA EAS」支配人の星知英さんは「天然温泉の体験により、認知拡大と来場動機に結びつけばという思いから、この度期間限定で無料の足湯体験『Mini SPA EAS』を開催します。また開業1周年にあたり、謝恩キャンペーンも開催中で、4月28日まで特別価格(入館料1,980円)を実施しています」と話している。 「Mini SPA EAS」の開催時間は4月9日=7時?21時、10日=9時?21時、11日=9時?18時30分。参加無料。 「SPA EAS」は地下1,500メートルからくみ上げる天然温泉による温泉施設。2009年3月12日にオープンした複合アミューズメント施設「HAMABOWL EAS(ハマボール イアス)」(横浜市西区北幸2)の4階?7階の6,600平方メートルに展開している。プロデュースは都内最大級の温泉施設「スパラクーア」(運営=東京ドームスポーツ)。 |
蘭いおり ネイル☆ | ||
Newネイルデース♪♪ 今回は?(ノ><)ノ こーんな感じにしてもらいました(#^.^#) アップ↓↓ フラッシュつけると飛びすぎちゃって色がわかりにくかったので、 ちょっと暗めだけど(^^ゞ なんかリアルな感じダネ(^O)=3(笑) マットなサーモンピンクの上に、左手右手に一つずつターコイズの石を置いて貰ったょ(゜▽゜)☆☆ サーモンピンクにブルーのターコイズがマッチしてカワユス?(*^.^*) 服装も、 ジーパンから、花柄ワンピ系の春らしいファッションまで何でも合いそぉっ!! ぷぷ… 女の子は、こんなんで幸せになれるのじゃ?(^O^)♪ 実はね… なかなか暖かくなってくれないせいで、 ここ数日ちょっと体調崩してたんだ(?_?メ) だってめっちゃ寒いんだもーんo(><)o でも、春らしいファッションはしたぃしね??(^^:;) やってしまった(゜o゜)?(-_-) みんなに体調崩さないように(^O^)/ って言ってる側から、自分が一番風邪ひいてしまいやした…(´Д`) トホホ(。。;) 反省して、最近すっかりジンジャラーな私 ジンジャラー分かるかな??(^_-)-☆ 答えはまた来週?♪♪(笑) See?You?☆☆☆ | ||
詳細を見る |
★鮎川 りな★ ★ヌーディネイル★ | ||
今日のネイルわ これっ 左手 右手 テーマわねーチョコレートとスタッズネイルー 作ったのわ りょーたろー 細かいとこまで気がきく子です 小指相変わらず立ってるけど でもりな今日生爪痛めてたのに ちゃんと治してくれたの ごめんよぉぉりょーたろーーーって駆け込んだんだけど、 あまり動かない表情で黙々と治してくれたのです ほんま面白い人だから ついでにこれ見てー 携帯のボタン押しやすくプクプクに してくれたよん 東京にきたばっかのころに 凸凸ケアベア送ってくれたり 妹のような弟のようなネイリストなのです 都内周辺の人わ marie nailsに行ってみてね でわまた | ||
詳細を見る |
中田ちさと 新しいネイル | ||
今日新しくしたネイルだょ ピンクベージュに ストーンのせただけで かなりシンプルなの ちさと爪が弱くて すぐ折れちゃうから スカルプとか長さだしで 地道に自爪伸ばしてたのに 何回も折れちゃって だから今回は 折れた爪に長さ合わせて 普通に伸ばすことにしました とにかくめっちゃ短い 劇場に来てくださる際には ぜひ爪にも注目して下さい(゜∇゜) | ||
詳細を見る |
髪の補修だけを考えた保湿美容液「Sizuka PURE ESSENCE」で紫外線対策を | ||
縮毛矯正を専門としたヘアケア製品を製造・販売する、株式会社アズスタイル(本社:大阪市中央区、代表取締役:安田 誉仁)は、楽天市場で大人気のSizuka/雫髪(シズカ)シリーズから、髪の補修だけを考えた保湿美容液「Sizuka PURE ESSENCE(シズカピュアエッセンス)」を販売。高い保湿力と保湿維持力で、健やかな髪を保ちます。5月から強くなる紫外線対策として、最適な商品です。 “紫外線対策”を梅雨明け頃から始める方も多いのですが、実際には5月から多くの紫外線が降り注いでいます。特に5月?6月は、紫外線対策を意識する事が少ない分、髪へのダメージも大きくなります。紫外線が髪に多く降り注がれると、乾燥が進み、キューティクルが開き、枝毛・切れ毛の原因になります。 枝毛・切れ毛を防ぎ、美しい髪を保つためには、開いたキューティクルの隙間に潤いを浸透させ、髪にツヤを戻してから、キューティクルを包み込み、髪を保湿する必要があります。 「Sizuka PURE ESSENCE」は、高級成分リピジュア&コラーゲンに、CMC(※1)の脂質成分スクワランを補給。傷んだ毛髪を、ツヤと柔らかさのある潤い髪に仕上げます。 ※1 CMCとは 脂肪酸・オレイン酸・コレステロール・セラミド等の複合体で、髪をコーティングし、潤いを保ちます。 ■「Sizuka PURE ESSENCE」の特徴 1.髪にしっとりとしたベールを作る「リピジュア」 通常保湿成分の10倍と言われているヒアルロン酸のさらに約3倍の高い保湿力と保湿維持力で、健やかな髪に保ちます。 2.毛髪と頭皮のケアに優れている「コラーゲン」 髪の損傷を抑え、柔軟性と光沢を与えます。頭皮や皮膚への浸透性も高く水分を保ちながら潤いとしなやかさを保持します。 3.肌に潤いを保つ成分「スクワラン」 無色透明の天然系保湿剤で肌になじみが良く、毛穴に詰まらない特徴があります。 4.洗い流さないトリートメントタイプ。 洗髪後、ドライヤー前にご使用いただくことで、傷んだ毛髪をツヤと柔らかさのある潤い髪に仕上げます。 5.水溶性でべたつきがないので、いつでもご使用いただけます。 6.ピュアフルーツの優しい香り。 ■製品概要 製品名 :Sizuka PURE ESSENCE(シズカピュアエッセンス) 発売日 :2009年9月 価格 :1,984円(税込) 内容量 :60ml |
マリコールの直営サロンが東京ミッドタウンに登場。限定優待メニューに注目 | ||
パリの老舗エステティックコスメブランド「マリコール(MARY COHR)」のフラッグシップサロンが東京ミッドタウンにオープンした。 マリコールはJ.D.モンダンが、マダム マリー・コールの提唱する“素肌の美と健康”を目指し、創業。薬学のエキスパートとともに開発する製品は、天然由来の原料にこだわりつつ、皮膚生理学をベースに最先端のテクノロジーを処方。独自開発マシーンによる効果の高いトリートメントとホームケア製品の実力は、世界55カ国、6,000店以上ものサロンで支持されていることからもうかがい知れる。 「グラン マリコール 東京ミッドタウン店」では、4部屋の完全個室のほかにメンズ専用ルームもあり、従来のメニューに加え限定メニューも多くラインナップされ、4月末まではマリコールのトリートメント効果を手ごろ価格で試せる初回限定オープニングメニューが用意されている。 中でもおすすめしたいのは、ドレイニングと筋肉刺激により肌のたるみをケアしてフェイスラインを引き上げ、一回で効果を実感できると評判のエイジングケア「フェイスリフト」(80分 通常?\21,000→?\9,450!)と、脂肪吸引力の高い独自マシーンでローラー+吸引・イオン導入・筋肉刺激するボディケア「ダブル スリム トリートメント」(60分 通常?\27,300→?\9,450!)。 高いリピート率を誇るマリコールのサロンで、マダム・コールの目指した究極の素肌美を実現しては。 ■グラン マリコール 東京ミッドタウン店 東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガレリア2F Tel:03-6440-0056 営業時間:11:00?21:00(最終受付19:00) 無休 |