09.09月17日 | ||
青山テルマ 新ネイル | ||
明日PV撮影だからネイルを新しく 今回は手はJIMMY CHOOみたぃなフレイバー で足はロンドン 超お気に入り チラリズムにピッタリ(笑) さすがes nail 二週間後にまた行くょ 私のネイルをもぅずーーーーーとやってくれてるゆぃちゃん今日も恋バナで盛り上がったょ なんと相方の優樹菜の担当もゆぃちゃんなの(笑) ゆぃちゃんは本当に本当に上手いし、超センスいいからes nail行ったら是非是非ゆぃちゃんネイルにしてみてちょ では明日PV撮影で、朝早いからダッシュで寝たいと思います。 3時間寝れたらラッキー(笑) 頑張るばぃ LOVE. | ||
詳細を見る |
ルーシッド、自動音声で予約確認などの電話を発信するソフト発売 | ||
ルーシッド株式会社は、病院やホテル、美容院、エステサロンなど向けに、顧客への予約確認やリマインドのための電話を自動発信しメッセージを流すソフトウェア「VIS・リマインダーコールパック」を、発売した。 「VIS・リマインダーコールパック」では、予約システムやスケジューリングアプリと連携することで、予約した顧客へ指定した日時に電話を自動で発信し、メッセージを流すことができる。メールを利用しない顧客にも連絡できるほか、受信した顧客はガイダンスに従うことで予約の確認や変更などをプッシュボタンで応答でき、ユーザは応答内容をWeb画面で確認できる。 発信時間・回数などを柔軟に設定でき、確認作業に労力をかけずに業務を効率化できる。携帯電話/固定電話へ自動発信でき、あらかじめ優先グループを作成することで、その順番に基づいて自動発信できる。メッセージは録音、または文章から自然で明瞭な合成音声による音声変換を利用でき、10回まで再発信できる。 ソフトウェアのため廉価に導入でき、既存のメールシステムにアド・オンすることもできる。なお参考価格は、100ユーザパックで127万円(その他ハードウェア、回線などが必要)となっている |
上原 さくら これでまつげがビヨヨ?ンと伸びたらいいなぁ☆ | ||
さくらの行き着けのまつげサロン ah 03-3478-2325 で作っているまつげ用美容液は、前から気に入っていて2回リピ買いしてたのですが、、また更に良い成分を入れて新しく作ったそうなので、早速ゲットしました☆ この写メをご覧の通り、最近夜中や具合悪い時などに顔が濃くなってしまうのですが何故でしょう……?(笑) まっ☆それは置いといて! この美容液、まつげサロンのスタッフさんの間でまつげがしっかりする!と大評判なので楽しみ☆ だいたい3週間で効果を実感出来るそうなので、その頃にまたご報告しま?す♪ この美容液は ah で買えるそうですよ☆ まつげ、ヴォサヴォサのビヨンビヨンになることを願って、塗り塗りして寝ま?す♪ | ||
詳細を見る |
ハドソン、Wiiウェア「アニマルライフ?動物ふれあい生活?」 パンダやゾウなどとふれあい癒されるリラクゼーションソフト | ||
株式会社ハドソンは、Wiiウェア用リラクゼーションソフト「アニマルライフ?動物ふれあい生活?」の配信を、9月15日より開始した。価格は500Wiiポイント(500円相当)。CEROレーティングはA(全年齢対象)。 「アニマルライフ?動物ふれあい生活?」は、家庭では飼えないような動物たちと、リビングでふれあえるリラクゼーションソフト。動物たちがエサを食べる様子や寝顔などの愛くるしい表情や行動、心に語りかけてくるような優しいまなざしを見ることで、プレーヤーを心から癒すことができるという。 プレーヤーは、ジャイアントパンダ、アフリカゾウ、インドライオン、グレビーシマウマ、カバ、ミツオビアルマジロ、アメリカクロクマ、マレーバクの8種類の動物から飼う動物を選ぶところから始まる。動物は子供の状態からスタートし、エサを与えたり、Wiiリモコンを使ってなでたり、飼育場の掃除しながら、動物たちを育てていく。飼育場は最大12カ所まで増やせ、多くの動物を同時に飼うことができる。 動物たちは、エサを与える回数が多いとグルメに、なでる回数が多いと素直な性格になるなど、接し方や育て方によって性格が変化。子供の動物はある程度育てると大人へと成長する。同じ飼育場の中でオスとメスを飼うと、子供を産ませることが可能で、生まれた子供はごく稀に毛の色が異なることもある。 |
コーセー、美容情報専門サイト「@cosme」ユーザーとコラボしたクリスマスコフレを限定発売 | ||
株式会社コーセー(本社:東京都中央区、代表取締役社長:小林一俊)は、株式会社アイスタイル(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CEO:吉松徹郎)が運営する美容情報専門サイト@cosme(アットコスメ)(http://www.cosme.net/)の10周年特別企画の一環として、サイトのユーザーである@cosmeメンバーの声を取り入れたクリスマスコフレ「エスプリーク プレシャス イルミネイトファンタジー コレクション」(1種ノープリントプライス)を企画しました。11月16日より数量限定でGMSやドラッグストアなどで発売を開始します。 @cosmeは、国内外1万9500ブランド・商品数約17万点のデータベースと、クチコミ検索機能や新製品情報などのコンテンツを備えた、国内最大級の美容情報専門サイトです。コーセーでは、見た目で選ばれることが多いコフレの中でも特にケースデザインにこだわり、美的好奇心の高い@cosme メンバーにウェブアンケートや座談会を行い、そこから得た多くの声から、今回のフェイスカラー ケース(限定品:写真中央上)を決定しました。 この度限定発売する「エスプリーク プレシャス イルミネイトファンタジー コレクション」は、クリスマスなど外出やパーティシーンが多くなる季節に向けて、一際輝く天使のようなピュアなメイクを提案するポイントメイクアップのコフレです。4色がセットになったフェイスカラー(限定品:写真中央下)は、添付のブラシで頬全体に使うことで、簡単に自然な血色と立体感を添えることができます。フェイスカラー ケース(限定品:写真中央上)は、様々なデザインの中から、最も「かわいい!」と評価が高かった、イルミネイトを表現したデザインを採用しました。この他、限定色のネイルカラーN、グラマラス グロッシーアイズ、ドレスオン グロッシールージュなど、この時期にしか手にすることができない限定品・限定色の組み合わせで、クリスマスへの気分を盛り上げる提案を行ないます。 なお、開発に至るまでの様子や開発秘話は、@cosmeサイト内の「@cosmeメンバー× ESPRIQUE PRECIOUS 2009年クリスマスコフレデザインコラボ企画」ページ(http://brandblog.cosme.net/016731/560)で紹介しています。商品の詳細については同サイトで9月16日に掲載予定です。 ※消費者からのお問い合わせは、TEL.03?3273?1940でお受けしています。 |
リフトアップ&シワ対策のベストセラー即効美容液が単品デビュー! | ||
夏の日差しに疲れて、ゆるみがちな肌をリフトアップしたい秋。つけた瞬間、肌が内側からグッと引き上がる即効コスメに手が伸びる。アルスノーヴァのリフトアップ&シワ対策10日間の集中ケアプログラム「シェイプ&エイジレス10デイズプログラム」の中から、ベストセラー即効美容液「シェイプQ10ジェル」がついに単品で発売される。 ハマメリスエキスをはじめとしたリフティング効果の高い8種類の天然成分が、細胞ひとつひとつにエネルギーを与えて活性化させ、たるみ形成段階をすべての面からブロック。浸透性の高い新開発のナノレベル水溶性ビタミンCoQ10を配合し、年齢を重ねた肌にも効果的にアプローチする。フェイスラインもすっきりと引き締め、ピンと弾むイキイキ素肌へ導いてくれる。 また、独自ブレンドされたアロマは、デトックス作用のある天然精油を中心に香りだけでなく、精油そのものの持つ力を存分に発揮できるように調香されている。グレープフルーツ、サイプレス、ジュニパー、レモン、オレンジ、プチグレン、ローズマリーなどの目の覚めるような爽やかなアロマで心と肌をリフレッシュ。ここぞという一日に、ぜひ試してみたい美容液。 |
09.09月15日 | ||
ほしのあき 赤ネイルパート2 | ||
esネイルでまたまた可愛いネイルにしてもらいました(^_-)-☆ この前も赤だったんだけど、今回も赤でデザインを変えてストーンを乗せてやってもらいました♪♪ 今ね、とっても可愛いストラップをオーダー中なの♪来たらすぐに見せるね☆ | ||
詳細を見る |
「耳かきエステ」で性的サービス 容疑の3店摘発 | ||
店員が耳掃除をする「耳かきエステ」を標榜(ひょうぼう)しながら、実際は性的サービスをしていたとして、神奈川県警生活保安課と平塚署は14日、県内の3店舗を風営適正化法違反(禁止地域営業)容疑で摘発した。耳かきエステの摘発は県内初で、全国でも2例目となる。 同課は、横浜市青葉区青葉台1丁目「リラクゼーションエステ 紫都(しと)」責任者、沈偉英(49)▽相模原市古淵2丁目「リラクゼーション 雪」経営、王淑栄(37)▽平塚市紅谷町「香港式マッサージ 元気サロン」責任者、張秀清(40)らいずれも中国籍の容疑者計5人を同容疑で現行犯逮捕した。5人は、県条例で禁止された地域で性的サービス営業をした疑いがある。3店舗ともインターネット上でマッサージを主体としながら「耳かきサービスもする」と宣伝していた。 業界では、耳かき単独の店が生き残りに苦戦する一方、若い女性従業員のひざ枕などをする一部の店が人気を博す。関係者は「耳かきだけの店は減少傾向。他のサービスと組み合わせて、客足が伸びる」と打ち明ける。 |
藤原 紀香さんでお馴染みのやせる専門店 『ミスパリ ダイエットセンター』2009年9月19(土)、札幌店グランドオープン! | ||
株式会社シェイプアップハウス(本社:東京都港区赤坂、代表取締役:下村 朱美)の運営する『エステティック ミスパリ』のやせる専門店『ミスパリ ダイエットセンター』( http://www.diet-center.jp )は、2009年9月19日(土)、「ミスパリ ダイエットセンター 札幌店」をグランドオープンいたします。日本で31店舗、海外で2店舗の展開となります。 「ミスパリ ダイエットセンター 札幌店」は、札幌の中心部に位置し、JR札幌駅や地下鉄からのアクセスにも優れた絶好のロケーションを誇る「札幌グランドホテル」の6Fにオープンいたします。ホテルへの出店は、全国の『ミスパリ ダイエットセンター』で初となります。 『ミスパリ ダイエットセンター』は、25年以上の実績と歴史のある『エステティック ミスパリ』で培った痩身技術を集結したやせる専門店で、専門知識を持つ経験豊富なダイエットカウンセラーが、一人一人にあわせたダイエットプログラムを作成し、生活指導・運動指導なども含めダイエットの成功までを丁寧にサポートしてまいります。さらに、医療機関と大学の研究科が効果と安全性を医学的・スポーツ医科学的に検証した世界初の痩身システムを使用しているので安心。回数割引(最大20%割引)や学割(30%割引)なども設けているため、ダイエットに悩みを持つ若い方にも安心して通っていただくことができます。 今回、「ミスパリ ダイエットセンター 札幌店」グランドオープンを記念して、ワンコイン(500円)やせる技術体験≪有効期限:2009年9月30日(水)まで≫を実施いたします。より多くの方に自慢の技術と驚きの効果を体験していただける、大変お得なキャンペーンとなっております。 つきましては、貴メディアにてご紹介賜りますよう、お願い申し上げます。店舗にて体験取材も対応いたします。お気軽にお問い合わせください。 【店舗概要】 「ミスパリ ダイエットセンター 札幌店」 住所 : 北海道札幌市中央区北一条西4-2-12 札幌グランドホテル別館6F 電話 : 011-252-3581 営業時間 : 月?金 11:00 - 21:00 土・日・祝 10:00 - 19:00(定休日なし) システム : 会員制 入会金 ¥10,500 (2年間有効) ※回数割引(最大20%割引)、学割(30%割引)有り コース : 減量・お腹集中コース、二の腕集中コース、 足やせ集中コース、顔やせ集中コース、 全身美容コース(2009年2月14日発売の新技術!) |
西武池袋線駅ナカにPET-SPA CARE+CURE新店オープン | ||
「PET-SPA CARE+CURE(ペットスパ ケア プラス キュア) ひばりケ丘」は、西武鉄道の駅直結では初出店となるペットケアとトリミングサービス、ペットホテルを手がけるPET-SPA CARE+CURE(ペットスパ ケア プラス キュア)の新店。駅ナカの特徴を活かし、朝間・夜間の予約制延長営業やPASMO電子マネーが利用できるなど、利便性の高いペットケアサービスを提供する。 その他ケアメニューでは、炭酸泉をペット用に導入し、炭酸ガスが溶け込んだお湯をシャンプー時に使用するなど、スパエッセンスを用いた温泉浴と合わせて、ペットの健康状態に応じたケアメニューを提案。クリニックでは、専門の機材を用いた無麻酔歯石除去を導入し、麻酔リスクが高い高齢犬でも歯石除去を行うことができる。 現在同店では、オープニングキャンペーンとして3つの特典を用意。初めての利用者に、シャンプーコース及びシャンプー・デザインカットコース20%OFFや獣医師による無料健康相談を受けることができる他、初めてのケアコース利用でケア+キュアオリジナル健康手帳をもらうことができる。 [ PET-SPA CARE+CURE(ペットスパ ケア プラス キュア) ひばりケ丘 ] 所在地: 西武池袋線 ひばりケ丘駅 南口 (東京都西東京市住吉町) 定休日: なし 営業時間: 10時〜19時 ※毎週月・金曜日 7時30分〜20時30分 電話番号: 042-439-1123 主なサービス内容: ・トリミング ・クリニック ・ペットホテル ・ペットグッズ |