10.08月07日 | ||
ヨンア ネイル。。 |
|
|
ネイルはブロンズ色にしました?? 撮影もそろそろ 秋冬のものがはじまるから?? 大人ぽい色を えらびたかったので そして今日のごはんは サムギョプサルを食べました! さいきん美味しいお店を みつけたのでまたアップしますね かなりお気に入りです かいものをしたので ずっとクローゼットを せいりしてたらもう こんな時間になっちゃいました 明日も早いのに??? 早く寝なきゃね! 女の子はなんでこんなに ほしいものがたくさん あるのかな?って思った1日です かわいいものは みるだけでも たのしいですね みんな あしたからの 一週間ガンバンビしようね いっしょに。。 おやすみなさい Love。。。 | ||
詳細を見る |
新しいネイル/武藤静香 |
|
|
雑誌「小悪魔ageha」で活躍する人気モデル武藤静香が、オフィシャルブログにて新しいネイルを公開している。 武藤が通うのは渋谷にある人気のネイルサロン「es NAIL」。 前回のハデなネイルとは一転、グリーンをベースにしたシンプルなグラデーションネイルを披露している。 ブログには「ネイル夏っぽくていいですね(*>ω<*)超可愛いです!!」や「nail爽やかぁ↑↑これからの季節にピッタリだね?(○\'v`pq)♪♪素敵すぎる?★」などのコメントが数多く寄せられファンにも好評のようだ。 |
ネイル★増田有華 |
|
|
いまネイルにきてまーす(*´ω`*)♪ 久々やあ★ この前の公演で爪折れちゃったんでオフしてもらってNEWネイルにするよ! この写真の爪はまだ途中ですヾ(・ε・。) 舞台もあるからゴテゴテさせないナチュラルなネイルにしてもらうつもりですっ! 完成したらまたアップしますね(*´ω`) てかてか、皆の〇〇症候群のコメント、まぢおもろすぎ!! ネイルしてもらいながら読んでて 1人で笑ってました( ̄∀ ̄)笑 個人的に ミルキーはママの味症候群がツボやったw 全く意味わからんし、なんやねんそれっ!って全力でツッコミたくなりました。 もし聞けるならなんでそれにしたのか理由が聞きたい。w 他にもツボったり、意味が分からんかった皆さんの症候群をピックアップ。 山崎春のパン祭症候群←ツボ。 徳川8代目将軍←もはや症候群ぢゃない。 肺呼吸症候群。←ほんまにありそうです。 やっぱり柿の種と牛乳を一緒に食べたい症候群←やっぱりって、初耳です。 今はもやし食いたすぎる症候群←なんでもっと高い食材にしんかったのか気になる。 とりあえず醤油かけとけば味ととのうでしょ症候群!←わかります。 秋元さやかさんを見るとマイケルジャクソンを連想してしまう症候群←爆笑。さやか、良かったね! うん。 症候群、深いぜ(゜∀゜)笑 楽しかったからまたこおゆうのやってみよっ★ にゃもし(*´ω`*)♪ ゜+。Chiro。+゜ | ||
詳細を見る |
10.07月26日 | ||
フォーエバー21のコスメライン「Love&Beauty」日本初登場 |
|
|
LA発ファストファッションチェーン、フォーエバー21から、日本初登場となるコスメティックライン「Love&Beauty」が6月11日(金)に発売される。 今回展開される「Love&Beauty」では、アイメイクやリップコスメ、チーク、ネイルポリッシュなどが主な商品で、価格帯は?\280??\480。特にアイメイクやリップ、ネイル系のアイテムはトレンドカラーを中心に豊富なカラーバリエーションを揃える。 なお、「Love&Beauty」の商品は、フォーエバー21銀座店、新宿店、原宿店、ららぽーとTOKYO BAY店(船橋店)のほか、http://forever21.co.jp/でも発売される予定。 |
美容サロンが展開する、顧客向け「FREE」が意味するもの | ||
TAYA、TAYA&CO.、TAYA blue label、TAYA INTERNATIONALなどを展開する株式会社田谷は、日経MJの5月28日の記事によると従来にない再来店促進策を6月上旬から展開するようだ。 <施術後2週間、髪形を無料診断、田谷、リピーター呼び込む> 記事によれば、同社の主力であるTAYAの全国114店舗で、パーマやカラーの施術後、ヘアスタイルを無料で診断するサービスを開始し、髪形が好みに合っていなければ、パーマなどの再施術をするという。 それだけなら何も珍しいことではない。筆者もカラーを利用していたときに、色の入り方がどうにも気に入らなくて通っているサロンでやり直してもらったこともある。しかし、あくまでそれは「クレーム対応」のような消極的サービスに過ぎない。 記事にある、<パーマやカラーは髪になじむまでに時間がかかるため、施術から数日後の状態をチェックすることでより効果的なアドバイスができる>というコメントにあるように、同社のサービスは、再施術や再来店を積極的に呼び込んでいる点に特徴がある。しかもそれは再施術だけではない。<新しい髪形の効果的なセットの仕方などの相談>や<「外出する前にシャンプーとブローで髪形を整えてほしい」といった要望にも対応する>というサービスまで、施術後2週間以内なら提供するのだという。 冒頭に記した美容サロンにおなじみの、新規顧客獲得施策とは一線を画すこの取り組みには大きな意義がある。 |
新しいネイル/鈴木奈々 |
|
|
雑誌「Popteen」で活躍する人気読者モデル鈴木奈々が、オフィシャルブログにて新しいネイルを公開している。 奈々ちゃんが通っているのは、渋谷にある人気のネイルサロン「CARRY NAIL(キャリーネイル)」。渋谷の他、池袋にも支店がある人気のサロンだ。 今回は、赤のラメネイルをベースに、缶バッジをイメージして作った3Dアートでアメカジなデザインを披露している。 「いつも可愛くしてくれるずっと行きつけのオススメネイルサロンなのでぜひ行ってみてください(^∇^)/」とコメント。サロンの得な情報も紹介している。 ブログには、「今回のなぁちゃんのネイルめっちゃかわゆ↑↑」や「キャリーに行ってなぁちゃんと同じネイルやってみたいです(*^^*)☆★」などのコメントが寄せられファンにも好評だ。 |
大島麻衣 夏に向けて!まずはネイルから☆ |
|
|
今日は スタジオでのお仕事が終わってからぁ ネイルをしにいきましたぁぁ いつもお世話になってる『Life Nail』さん 今日も麻衣の爪を可愛くしていただきました 今日、担当してくれた杉澤さんとはいつもかっこいい人の話で盛り上がってます笑。。 あと、今さらながら麻衣が『プリズンブレイク』にハマっているので ハマる繋がりからハマった海外ドラマ話で盛り上がりましたっ 気になる韓流ドラマ 探してみよっかなぁー いや、今はとりあえずプリズンブレイクかっ笑。。 そんな話をしながらもかわいいネイルが着実に完成してぇ 今回のテーマは “大人マリン” です 完成した“大人マリン”がこちら かわいくない 可愛すぎず 大人な感じも出したネイルにしてもらいましたっ 夏も近いということでね、マリンネイルにしていただきましたがぁぁ このネイルしてれば 今年は大人な夏をすごせそっ笑。。 麻衣のお気に入りは 左薬指のVカットストーン 宝石みたいでキラキラで綺麗なの ゴールドラメもオリジナルの色美らしく めちゃめちゃきれかわいい Life Nailさんはカラーバリエーションといい パーツの種類といい かなり品揃え豊富だから 『あったらいいのにぃ?』 って諦めてたパーツが絶対あるよ まいまいお気に入りのネイルサロン 今回も抜群にかわいいネイルにしてもらってHAPPYだぁーい | ||
詳細を見る |
ダルビッシュ紗栄子 esネイル。 |
|
|
今のネイル♪ ちょっと前にesネイルでやってもらいました(^^) 最近の中で一番のお気に入り♪ | ||
詳細を見る |
小森純プロデュース“神盛り”つけまつ毛人気の「EYEMAZING」に下まつ毛登場! | ||
?発売10分で2,000個!半年で80万個販売!? 小森純プロデュース“神盛り”つけまつ毛 人気の「EYEMAZING」に下まつ毛登場! 1ペア400円でお手軽・簡単・愛されデカ目! ********************************************************************** 化粧品及び雑貨等の企画、製造、販売を行う、株式会社銀座コスメティックラボ (本社:東京都新宿区、代表:河地秀明)は、人気モデル小森純プロデュースの つけまつげ「EYEMAZING」のラインナップとして下まつげを2010年5月1日に発売 いたしました。 当社では2009年10月より、雑誌「Popteen」の人気モデルの小森純さんプロデュ ースによる、つけまつ毛「EYEMAZING」を全国のバラエティショップやドラッグス トアで販売しています。「EYEMAZING」は、実際に小森純さんが半年以上自らテス トしながら製作した力作で、ネット通販では発売開始からわずか10分で2000個を 完売発売から半年間で2,000、計80万個を売り上げた、今10代から20代の女性に 大人気のつけまつ毛シリーズです。 この度5月より、「EYEMAZING」シリーズに、下まつ毛用の『EYEMAZING NO.201』 と『EYEMAZINGNO.202』の2商品が加わり、全5種類のつけまつ毛で女性のアイメ イクをサポートします。 小森純さんといえば、「目尻重めのバンビ目メイク」が特徴。「EYEMAZING」は まつ毛の絶妙な“盛り具合”により、小森さんのバンビ目のように、簡単に目を 大きく魅せることができます。しかも“毎日使える”を目標に、両目で1ペアあた り400円と、非常にリーズナブルな価格設定が実現しました。どなたでもお気軽に お使いいただけます。 「EYEMAZING NO.201」はオトメがテーマ。目尻用のつけまつ毛で、簡単にポイント 付けができます。「EYEMAZING NO.202」はバッチリをテーマに、下まつ毛全体に 絶妙なバランスで毛束を配置しました。上まつげ用と合わせれば、簡単デカ目メイ クが可能です。当社では、今後もEYEMAZINGシリーズを続々と追加する予定で、 年間150万個の販売を目標にしています。 「EYEMAZING」の特徴 ・盛り具合が絶妙!まさに“神盛り” ・痛くなりにくく、毎日のアイメイクに使用できます ・毎日使える低価格! 「EYEMAZING」全5種類ラインナップ ▼上まつ毛用 “激盛り” EYEMAZING NO.001 ----------------------------------------------------------------------- 最長15mmの毛が小森純の「目尻重めのバンビ目」メイクを再現。 太めの束感が、大きくて丸い愛されデカ目を演出します。 繊細な細毛で自まつげとも馴染みやすく使いやすいです。 “ハーフ目” EYEMAZING NO.002 ----------------------------------------------------------------------- 繊細な細毛がびっしりつまっており、立体感を強調し、 ハーフの女の子風を演出します。 “スウィート” EYEMAZING NO 003 ----------------------------------------------------------------------- 派手すぎずナチュラルなタイプ。学校や職場でも使える万能タイプです。 モデル・スタイリストからの人気も高く、雑誌登場回数はNo.1。 ▼下まつ毛用 “オトメ” EYEMAZING NO.201 ----------------------------------------------------------------------- 下まつ毛の目じり部分のつけまつ毛。束感のある毛束がお人形さんのような 可愛いたれ目を演出。ポイント付けなので装着もより簡単です。 “バッチリ” EYEMAZING NO.202 ----------------------------------------------------------------------- 下まつ毛をフルカバーするタイプで、上まつ毛と一緒に使えば簡単にデカ目を 演出できます。 <全ラインナップ共通概要> 生産地:毛:中国、内外装・最終加工:日本 原材料/成分:合成繊維、ナイロン 本体:H163×W110×D15mm 3ペア 価格:1,200円(税抜) 販売方法:全国のバラエティショップ、ドラッグストア等 ■使用方法 1.本品をトレーからはずします。 2.好みの長さに端をカットします。 3.つけまつ毛専用の接着ノリを芯の部分にはみ出さないように塗布します。 4.まつ毛の1mm上くらいに沿うように貼ります。 5 ビューラー等で好みのカールにしてください。 ---------------------------------------------------------------------- 【読者からのお問い合わせ先】 株式会社銀座コスメティックラボ 03-6304-2229 【当リリースと掲載・取材に関するお問い合わせ先】 株式会社銀座コスメティックラボ 東京都新宿区西新宿4-32-4 ハイネスロフティー西新宿2?A1 TEL:03-6304-2229 Fax:03-6300-0911 担当:商品開発部吉野・箭内 info@gc-labo.co.jp |
仲里依紗 ネイル |
|
|
アダさんの ネイルは… ダークカラーだよん さすがっすっっっ 仲さんも 個人的にダークカラーのネイルはお好みです 黒とか紺とか でもやっぱり 派手派手が今は旬だな(笑) | ||
詳細を見る |