10.05月24日 | ||
辻希美 ☆美容室〃☆ |
|
|
今日は美容室に来たょ inアフロートf 引っ越しをしたら当分これなくなっちゃぅと思うので 今日は カラー&カット するょ また何かあったらアップしまぁすっ | ||
詳細を見る |
10.05月24日 | ||
河西智美 のぞフィス☆ネイル |
|
|
今日は美容室の後に ネイルサロンに行きました しかもただのネイルサロンぢゃ ありません!!! 卒業生の のぞフィス がプロデュースしてる ネイルサロンなんです サロンをプロデュースなんて まぢカッコイイ? 今日はなっちがネイルしてもらってて、ともは後から顔だしたんだけど 久しぶりに会っても かわらず優しぃお姉さんの のぞフィスでした みんなで写真もとったょ なっちのネイル ちょ?かわいかったから ともも今度やってもらいたいな あまりにもなっちのネイルが かわぃぃから写真とっちゃった キティーちゃん まぢかわいくないですか? とももネイル変えた?い あっ! のぞフィスのお店の名前は ネイルサロン MARON 5月1日OPENです 場所は渋谷駅です 詳しくは blog http://ameblo.jp/maron-nail/ HP http://www.maron-nail.net/ でチェックしてみてください めちゃお手頃価格だし 写真のとうりかわい?くしてもらえるので ぜひ行ってみてください おわり(・∀・) | ||
詳細を見る |
10.04月28日 | ||
小森純 ネイル(^0^) |
|
|
今回は春らしくしました 白に近いピンク&ポイントでフレンチにしてもらいました 可愛く仕上がってめちゃくちゃ嬉しいです ではおやすみなさい | ||
詳細を見る |
IMALU 最近の私のネイル事情。 |
|
|
ただいまの爪。 春らしく、 パステルパープルカラー あと最近買ったANNA SUIのネイル なかなかない色で 可愛い・・・ 一目惚れ。 そしてそして。 気になるのが、これ! Blixzさんが送ってくださったネイルシールBlixz いろんな柄あるし、楽だし、爪に負担もないし? 注目だあ。 トライしてみよ | ||
詳細を見る |
ろみひ(細井宏美) ネイルUP! |
|
|
おはようございますーぅ。 ネイルUP!すんねー★ iPhoneGETしたから短くしたくて カラーだけにしてみた 超ーーーかわいーん 短いの楽ちん 配色も色もナイスなチョイスでしょー malvaに新しいパーツ超!入ってて かわいすぎて アレもコレもつけたかったんだけど、 今回はカラーメインにしたかったから断念した(泣) 予定外(;o;) いつも自分で考えてんだけど、 欲張るとなーんか失敗したー ってなるからさっ! 次は欲張る予定でごってごてにしよ!! でも親指だけにかわいいのせた 親指にポイントすると携帯いじってる時超!キュート 自己満だけど 髪も爪も断髪!断爪! 楽ちーん あっそうだ!! マスカラねー あんま良くなかった 確かにボリューム出るけど7倍は ないない。笑 長さだした後だったら結構良かったけど! まぁ合う合わないはみんな違うだろーから 試してみてよ 明日はCOCOLULUつくばクレオキュート店に! ひー坊さんとかなこと3人で行くよ だから今日は早く寝よう(笑) おわり | ||
詳細を見る |
10.04月24日 | ||
『ヘアスタ』、宝島社『Myベストヘア 2010年夏号』と誌面連動 大人気企画「MBB(マイベストボーイズ)」とのコラボコンテスト、「MBBサマーグランプリ」もスタート! |
|
|
ソネットエンタテインメント株式会社(サービス名称:So-net)は、ケータイで流行のヘアスタイルに変身できる無料サービス『ヘアスタ』にて、株式会社宝島社が発行するヘアカタログ誌『Myベストヘア』との誌面連動を、本日4月23日(金)より展開します。 また、誌面の人気企画「MBB(マイベストボーイズ)」と連動したコンテスト企画「MBBサマーグランプリ」を、本日から5月31日(月)の期間で開催します。 『Myベストヘア 2010年夏号』(本日発売)に掲載の約300のヘアスタイルが、『ヘアスタ』のサイト内に登場します。ユーザーはヘアスタイルを選んで自身の顔写真をメールで送り、返信メールのURLをクリックすれば、変身画像を見ることができます。最新のヘアスタイルを、どなたでも無料でシミュレーションすることが可能です。 今回、誌面上の特別企画として、『Myベストヘア 2010年夏号』公認の美容師集団「MBB」※が、この夏に向けて彼女にしてほしいヘアスタイル“彼女ヘア”を紹介。 特別企画内のヘアスタイルも『ヘアスタ』内で変身することができるので、その変身回数によって「MBB」エントリー8作品のランキングを決定するコンテスト企画「MBBサマーグランプリ」を『ヘアスタ』にて開催。人気美容師イチオシの夏のヘアスタイルを先取りしてお試しできる目玉企画となっています。 ※「MBB」とは 「My ベスト Boys(マイベストボーイズ)」の略称で、技術よし・センスよし・ルックスよし、の三拍子揃った若手美容師軍団を指します。前号の『Myベストヘア』より誌面に登場し、宝島社の人気雑誌「sweet」読者層を中心に話題をよんでいます。 |
神田沙也加 ミラーボールネイル☆ |
|
|
ポニーネイル関西版は、FINALらしくギラギラのハデネイル☆ 普段には相当ハデだけど、こんなにやってもあのポニーのドレスを着ると、馴染んじゃうのよ?。 しかし、お休みって過ぎるの早いですなぁ。(笑) 今日は、1日かけてお部屋の大掃除をします! ラックを新調したいので、まず買い出し♪ さやっ。 | ||
詳細を見る |
押切もえ(おしきりもえ) New ネイル☆☆ |
|
|
おはようございます 昨日もコメントありがとう!! 「じゅんとあい」さん、風邪お大事に!無理はしないでなるべく休んで、温かくして過ごすことをオススメします! 乾燥にも気をつけてね。 原稿はなんとか間に合いそうだよ? 後は副編集長K氏からの「OK」を待つのみっ! 昨日のネイルを紹介するね 桜ピンクにエアーブラシのグラデーションを重ねて、ストーンを先端に置いてもらったよ☆ 春?初夏の、みずみずしい空気感をイメージしました 担当は「tricia」の高橋さん。 あらためて、昨日行けて良かったぁ?♪ 今回のはいかがでしょう? 最後に、昨日のおまけ第2弾いきまーす↓。 私服後ろ姿。やっぱり、ポーズには意味はありません。 この服で結局3枚もニッシーに撮ってもらっちゃいました ありがとうー!! そして、笑いすぎた写真。 陽ちゃん、亀ちゃんとの好きな1枚です 今日もお仕事たのしんでくるよん いーってきまーっす | ||
詳細を見る |
小原春香 ネイル。。。 |
|
|
今日はずっと行きたかった ネイルに行ってきました 今回の注文は、シンプル系にして下さい って言いました なので、ホワイトのグラデーションにラメを乗せて、 5本全部違う、 ホログヤムをのせて、 夏っぽくなりました 是非、春香に会ったらシンプルネイルをチェックしてね 今回お世話になったのは、 cuteribbonnailというお店だよ 担当はいつもお馴染みのAIちゃん | ||
詳細を見る |
杏さゆり まつ毛 |
|
|
エクステサロン Verdade(ヴェルタージ) に、稽古終わり 行って来たよ? ずーっと行けてなかったからね。 お友達とも 久しぶりに会えて 嬉しかった?(^?^) ココは 千葉県の本八幡という駅から 歩いて5分くらいの まつ毛エクステサロン 腕も上手だし お店もとっても綺麗だよ 量、長さ、毛の太さ、カール 色んな種類がそろってるから 自分の好みで出来ちゃうよ♪ お近くの方 是非行ってみてね(^?^) 昨夜は『休足時間』に癒され 朝足スッキリ☆ コレ、めっちゃ利く! でも 何枚あっても足りないよ? (ToT) 今日も頑張るで?ぃ そしたらね?。 | ||
詳細を見る |