09.12月19日 | ||
ニューハーフ美容研究家、岡江美希のフェイシャルエステが新宿に! |
|
|
その美貌とキレのあるトークでテレビでも活躍中のニューハーフ美容研究家・岡江美希さん。数多の美容体験を経てきた彼女が、成分に化学薬品を極力使わず徹底的にこだわってプロデュースしたオリジナルコスメ「エポラーシェ」は、通販番組を中心に爆発的な販売数を記録している。そのオフィシャルショップが京都・大阪に続き新宿にオープンしたのは今年4月。そしてこのたび、彼女が編み出したフェイシャルエステが受けられることになった。 エステ内容は、まずクレンジングから。「美肌づくりの第一歩は、クレンジングにあり!」と言い切る岡江さんの精神を受け継いだエステティシャンの手により、皮脂汚れから肌に残っている化学物質までもが徹底的に落とされ、さらには超音波の機械でお肌表面の汚れがはじかれていく。続いてはリンパの流れに沿って顔の老廃物を深部から流すフェイシャルハンドマッサージ。リンパ液の流れの滞りやむくみあるとゴリゴリという音がはっきり聞こえる…! さらに特殊電波でエポラーシェシリーズの名品「ブランドール」(美白美容液)の成分をお肌の深部にダイレクトに導入後、別の機械で顔筋の運動を促し、たるんでいた筋肉を引き上げていく。そして最後はエポラーシェの美白・保湿を兼ね合わせたパックで仕上げ。 肌を活性化して2日目に効果のピークを迎えるこのトリートメント。筋肉を運動させるため、直後はお肌が重くなるような感じも。シンプルでかつお金のかからない数々のケア方法を提唱している岡江さん。このフェイシャルエステの料金も初回?\5,800、2回目以降?\6,800というリーズナブルな料金も魅力的。効果が実感しやすいので、まずは一度体験してみては? ■トリプルサンショップ新宿店 東京都新宿区西新宿1-4-17高橋ビル 1F Tel:03-3342-2202 定休日:火曜 女性専用・完全予約制(お電話または店頭受付) 受付時間:12:00?20:00 エステ営業時間:11:00?21:00(最終受付は19:00) 料金:フェイシャルエステ(約60分)初回?\5,800、2回目以降?\6,800 *店頭では、オリジナル限定商品も販売 |
09.12月17日 | ||
藤原紀香さんのビューティブック『紀香バディ!2 リ・アル』に“エステティック ミスパリ”が紹介されました! | ||
エステティック ミスパリ”( http://www.miss-paris.co.jp/ )のイメージキャラクターである藤原紀香さんのビューティブック『紀香バディ!2 リ・アル』が、2009年12月10日に講談社より発売されました。 『紀香バディ!2 リ・アル』は、美容に効くダイエットメニューから、スキンケアの方法、おすすめグッズ、インテリアの紹介など、藤原紀香さんが本当にいい!と思った女磨きの秘密を惜しげなく披露した一冊です。 あのベストセラー『紀香バディ!』から2年経ち、さらに進化し2009年4月の『最も美しい女性有名人NO.1』(オリコン)にも選ばれた藤原紀香さんの美をサポートする“女磨きの聖地”として、エステティック ミスパリが大きく登場しています。 お気に入りのトリートメント、化粧品、信頼するエステティシャンたち、インテリアなど、藤原紀香さんはミスパリの魅力を以下のように語っています。 扉を開けて一歩中へ入ったなら、そこは日常からトリップした夢の空間 ― 。 陶酔の香りに包まれて、プロのワザに身をゆだねるひととき。 ミスパリは、どこまでも優雅な演出で、夢を見させてくれるのです。 こんな時間があるから、毎日をがんばれる! 確かな技術が明日のキレイを約束してくれる。 その場所は、女がキレイになるためだけに存在する。 ―――― <『紀香バディ! 2リ・アル』より> 今後も、『エステティック ミスパリ』では、女磨きに努力を惜しまない藤原紀香さんをプロフェッショナルな技術でサポートしてまいります。 【『紀香バディ!2 リ・アル』で紹介されたトリートメント】 ●痩身コース「トリプルバーン痩身法」(23,100円) セルライト(セルライトバーン)、皮下脂肪(ミリオンウェーブ)、内臓脂肪(ファットバーン)の3つの脂肪をターゲットに、それぞれ専用機器を使用して驚くほど確実に引き締めていきます。東京大学と共同で効果検証も実施した人気ダイエットコースです。 セルライトバーン、ファットバーンは、書籍内に写真つきで紹介されています。 ●美顔コース「フェイススリム」(15,750円) ミスパリ オリジナルの高度なテクニックで肌細胞や筋肉の活性化を促し、ハリのある、スッキリとした顔に仕上げていきます。仕上げに笹粉末を使用したCパックで保湿をし、美しく白い肌に整えます。 紀香さんは、ミリオンウェーブ(超音波美容)も組み合わせるのがお気に入りです。 |
09.12月14日 | ||
藤本美貴 ネイルサロン Colors♪ |
|
|
今日は空き時間に いつもお願いしてるColorsに来たよ 今回のネイはX’masみたいな感じにしたかったんだけど いろんな撮影があるので 前回のフレンチネイルを綺麗にお直ししてもらったよ フレンチネイルも綺麗で好き みどりちゃんありがとう colorSは渋谷の駅近くよ03‐6225‐0343 | ||
詳細を見る |
09.12月14日 | ||
村上実沙子 ☆エステ楽しみ★ | ||
みずほチャン 今日さりげに initialピアスつけてきてくれたんだぁ???♪ 私もつけてきたら よかったぁー(>_<) upスタイルにかわいいょね♪♪♪ みずほチャンのエステなんですが 情報を得たので、 お知らせします!(^^)! 《MANIAC-マニアック-》 〒530-0015 大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル508 12月20日頃から、 梅田の中崎町にOPENします(゜▽゜) ミサコも愛用するメタトロン下地や、ボディミルクも買える様になるから、買いに行かなくちゃ!!! くわしくは みずほチャンのblogみてねんっ♪ | ||
詳細を見る |
09.12月09日 | ||
エステティック ミスパリより、12月5日に足痩せサプリ『ミスパリ スリムフロー』発売!! | ||
株式会社ミス・パリでは、『エステティック ミスパリ』、『やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター』、『男のエステ ダンディハウス』などのグループサロン(株式会社シェイプアップハウス)で使用する化粧品の開発・販売を行ってまいりました。お客様やプロのエステティシャンからの声を大切にし、安全で効果の出る化粧品・健康食品を目指して製品展開をすすめています。 このたび、足のむくみ、冷えなどに特化したサプリメント『スリムフロー』(250mg×270粒、14,700円[税込])を新発売いたします。 「エステティック ミスパリ」全国47店舗と「ミスパリ ダイエットセンター」全国32店舗、「男のエステ ダンディハウス」全国の57店舗の店頭、『スパ・ゲストハウス』全国3店舗とミスパリオンラインショッピング( http://www.miss-paris.ne.jp/shopping )にて購入可能です。 ※店舗数は、09年11月末現在のものです。 【『スリムフロー』販売の経緯】 過去、約30年にわたるサロン運営の中からはぐくまれてきたサロンでのケアと施術。お客様のニーズをくみ取り、その都度化粧品・健康食品のラインナップを充実させてまいりました。長年サロンにお通いのお客様から、「“冷え”や“足”に特化したサプリはないものか」とのお問い合わせをいただいていました。 今回、様々な成分を吟味し、体に健康で安全、そしてなにより効果が認められる商品を作ることが可能となり『スリムフロー』の発売に至りました。 【商品の特長】 むくみ・冷えの主たる原因は水分の過剰摂取と排出不良、そして血液・リンパ液の循環不良だといわれています。 『スリムフロー』は冷えなどに効果的といわれるコーンシルク、シシウドエキス、シトルリン、松樹皮エキスを配合した機能性サプリメントです。 すらっとした美脚になりたい方へのおススメサプリメントです。ミスパリの約30年にわたる経験とノウハウを蓄積したサプリメントを、ぜひお試しください。 ◎『スリムフロー』製品概要 商品名 :スリムフロー(シトルリン・コーンシルク・シシウド含有食品) 容量 :67.5g(250mg×270粒) 価格 :14,700円 お召し上がり方:1回2?3粒、1日6?9粒を目安に、水またはぬるま湯と一緒にお召し上がりください。 ・成分について 詳細 コーンシルク・シシウド抽出エキス・シトルリンは、2007年の食薬区分改正で医薬品から食品としての使用が認められた注目成分です。これらに加え「アンチエイジング成分」として話題の松樹皮エキスを配合。4つの成分の相乗効果により身体の中から冷えの改善をサポート。 ≪コーンシルク≫ トウモロコシのヒゲ部分を搾取し乾燥させたもので、古くから泌尿器系の薬草として利用されてきた成分です。腎機能の改善、塩分を摂りすぎた際のナトリウムの排泄促進、利尿作用が期待され、水分排出、デトックスに効果的といわれています。 ≪唐独活(シシウド)エキス≫ 山地に生えるセリ科の植物で、ヨーロッパを中心に薬用のハーブとして利用されてきました。鎮痛、鎮静、血管拡張、血液凝固の防止などに対しての報告があり、冷え性の改善、肩コリ、神経痛などに効果的です。コーンシルクと組み合わせることでむくみ、冷えの解消に対する体感がアップするといわれています。 ≪シトルリン≫ アミノ酸の一種で、主にスイカに多く含まれている成分です。海外においては、血流量を増やし、血管をしなやかにすることで動脈硬化を予防する成分として、サプリメントなどに配合されてきました。 特に血行促進に効果的なシトルリンは、むくみ、冷えの改善、顔の血色の改善などアンチエイジング素材として注目の成分です。 ≪松樹皮エキス≫ フランスでは40年以上の間、血管強化の医薬品として愛飲されているポリフェノールの一種で、強い抗酸化力が特徴です。近年ではむくみ、冷えの改善だけにとどまらず、しわ・しみ・くすみの改善、コラーゲン生成促進など、健康から美肌に至るまで様々な薬効が明らかになっています。 ●全成分 還元麦芽糖・シトルリン・デキストリン・コーンシルクエキス末・シシウドエキスパウダー・フランス海岸松樹皮エキスパウダー・結晶セルロース・グリセリン脂肪酸エステル・微粒二酸化ケイ素 【ミスパリ 化粧品について】 「ミスパリ 化粧品・ミスパリ プロダクト」は、エステティックサロンで提供される施術の効果を最大限に引き出すために開発された、プロ専用化粧品です。約30年間、サロンでの施術とともに医学的、科学的検証データを蓄積し、リニューアルを繰り返し生み出された化粧品ですので、純度が高く高品質。 また、100%日本製ということにこだわり、化学薬品、防腐剤など肌に負担になる成分も最小限におさえて作っているので、肌に優しく安全な化粧品です。そしてなにより、約30年もの間、「ミスパリ」の施術で使用され続けてきたということがその品質の高さの証といえるでしょう =================================== 27年もの間「エステティック ミスパリ」で愛され続けた化粧品。 ミスパリの自宅でできるフェイシャルエステ、 まるで自宅でフェイシャルエステを受けたような効果と実感をお約束いたします。 =================================== 【ミスパリ オンラインショッピング 売れ筋ランキング】 http://www.miss-paris.ne.jp/shopping/ ☆1位 ミスパリ クレンジングフォーム 砂漠の美宝といわれるホホバ油と角質を軟化させて古い角質を取り除くイオウを配合し、余分な皮脂や毛穴につまった汚れをしっかりと洗い出し、新陳代謝を高めて健康的ないきいきとしたお肌をつくります。 医薬部外品 135g 5,250円(税込) ☆2位 ミスパリ AAローション 加齢やストレスなどで疲れた肌に潤いを与える化粧水です。プラセンタエキスとヒアルロン酸が肌に輝きとともに潤いを与え、乾燥を防ぐ化粧水です。 医薬部外品 120ml 8,400円(税込) ☆3位 ミスパリ アイクリーム 浸透型コラーゲン・マトリキシルを配合。大豆由来のレシチンやホホバ油が乾燥しがちな肌を守ります。コラーゲンの補給と保湿をコンセプトに、目元、首すじなど気になる部分をポイントケア。ハリのある若々しい肌へと導きます。「@コスメ」で2009年11月、アイケア部門 第10位にランクインした人気商品です。 23g 12,600円(税込) |
09.12月07日 | ||
上原 さくら 忘れてたっ!!足の指のネイルも見て見て?☆ |
|
|
親指だけヒョウ柄で、あとはピンクの単色☆ 冬は外出先で素足になる機会なんてないから、これはさくらの自己満ね☆ でも女の子にとっては……… それが?いちばん大事?♪♪♪ だよね☆(笑) 見る度に 「可愛いな♪」 って思える物を身に付けてるのは大切☆ だから、お風呂上がりの真っ裸でも身に付いてるネイルアートやお腹のワンポイントタトゥはさくらにとって、お気に入りのアクセサリー感覚かな☆ ただ食べ過ぎると、このお腹のワンポイントが、みょ??んって伸びちゃってカッコ悪いの(笑) そんな時は いかんいかん! と食べ過ぎをセーブ出来るから、お腹のワンポイントは大正解なのです(笑) | ||
詳細を見る |
梨花 エステ |
|
|
まちゃに紹介して貰って…♪ 高橋ミカさんの所へ 手足をゲルマニウムにつけて、 からだポカポカ。 汗ダラダラになり…、 その後更に! 体中ラップグルグル巻き。 一体どれだけの汗かいたかなっ お腹を“神の手“でもみもみまくり。 すごかったわぁ? | ||
詳細を見る |
89万件の店舗情報を利用できる口コミポータルサイト「Alike.jp」 |
|
|
アライクが運営する「Alike.jp」は、レストランを中心とした口コミポータルサイトだ。PCおよび携帯電話、iPhoneで利用できる。Alike.jpには現在はグルメ、ホテル、リラクゼーション&ビューティの3つのカテゴリで89万件以上の店舗情報が登録されている。ユーザーは、登録されている店舗情報から自分が行ったことのある店舗や気になる店舗を探し、コメントやオススメ度を記入した上でクリップできる。クリップした店舗のリストはPC、携帯電話、iPhoneで連動しており、GPSや絞込みでいつでも店舗情報を確認できる。 店舗をクリップする際には、コメントや評価、利用のシチュエーション、料理の写真などを登録できる。クリップした店舗データには、登録した内容に加えて、住所や営業時間などが表示される。また、RSSで配信された外部ブログや食べログの評価、ぐるなびのクーポンなども合わせて表示されるのが特徴だ。アライク代表取締役の日下康幸氏によると「1つのサービスでは情報量が足りないことが多い」という思いから、できるだけ多くの情報を掲載するようにしているという。なお。クリップ情報をブログパーツ化し、ブログやウェブサイトに貼り付けることもできる。 日下氏は、Alike.jpを提供するきっかけについて「もともと食べ歩きをよくしていたのだが、ウェブではなかなかいい店が見つからず、良い飲食店などの情報は友人から聞くことが多かった。そのため、そのような友人関係をベースにしたリコメンデーションサービスを自分自身が求めていた」と説明する。 そのためAlike.jpではソーシャルネットワーキングサービス(SNS)の要素にも力をいれている。友人がクリップした店舗情報は次々にフィードされていくため、飲食店に詳しい友人を通して、おすすめの店舗を簡単に知ることができる。また、「ソサエティ」と呼ぶコミュニティ機能も提供するほか、12月中には友人と一緒にマップを作成できる機能も実装する。 現在、月間のユニークユーザー数は320万でPCとモバイルの比率は6対4。利用者の男女比は半々で20代中盤から40代がメイン。収益源は主に広告と店舗向けのツールの提供。広告についてはバナーなどのほかに店舗がモニターやサンプル情報を提供できるタイアップの仕組みを用意する。また、店舗向けツールを使うことで、メニュー掲載やクーポン提供をはじめ、店舗に興味があるユーザーに対するプッシュ型の情報配信などができる。 また8月からは「アライクコンシェルジュ」という会員制のレストラン予約代行サービスも開始。電話やメールで好みや予算などの要望を伝えれば、用途に合わせて最適なレストランを紹介してくれるというもの。会費は月額1000円だが、予約したレストランでの利用金額の5?10%がポイントとして還元されるという特典がつく。 今後Alike.jpでは、飲食店やホテルなどの情報に限らず、アパレルや雑貨など日本全国に600万前後ある店舗すべてに対応していく予定だという。「目指すのは『新世代のブログ』。今ブログに書かれる記事の大半は『行った』『食った』『買った』という内容。これらの対象となる店舗情報をクリップするだけならば、ブログにハードルを感じる人でも簡単に自分の歴史を貯めていける」( |
IKKO エステ?↑↑ |
|
|
今日は 朝から エステ? 外に出て休憩していると ティラビィーのスタッフの方が 優しくマッサージしてくれました いつも時間が無いことを気遣ってくれて 休憩中までマッサージしてくれます 誠意ある姿に感動 心より感謝いたします 今日はこれからお仕事? アゲアゲ? 愛をこめて IKKO | ||
詳細を見る |
09.12月03日 | ||
樋口智子 脱毛&まつ毛 |
|
|
脱毛について詳しく書くと言っていたので、載せますね(^_^) 表参道にMAMEっていう新しいサロンが出来たので、そこに行って来ました☆ http://www.mame-beauty.com/index2.html 表参道の駅からすぐだから、買い物に行く日とかに予約しとけば買い物の間にチョコッと寄れていいよね(゜o゜) だから、私もZACCと買い物行きました(笑) 内装も、新しいからめっちゃキレイだったよ(・o・)ゞ なのに、低価格★ なのが、今オープン記念で全メニューが更に安い(゜ロ゜) 価格↓ 脱毛両ワキ\\500 美肌点滴\\2800 プラセンタ注射\\1000 ヒアルロン酸1本\\22500 ボトックス(エラ)\\9000 だ、そうです(^-^)v 私は、すでに何回か脱毛してるので結構強いパワーでやってもらったけど…あんまり痛くなかったよ(^.^) 画像は、院長の小林先生と♪ 優しくて良い先生です☆ 写メ撮ってたら、奈保に会ったよ(^-^)v 奈保も脱毛来てました♪ 奈保と写メ撮るの忘れちゃった(´Д`) あと、まつ毛育毛剤のLatisee(ラティース)をゲット!! 友達が『友達にらくだみたいって言われるくらいまつ毛伸びた』って言ってたから、検索してみたら(すぐネット(笑)) ちょーどMAMEで取り扱ってたの(^o^) 16週間使い続けるとまつ毛が長く、太く、濃くなるんだって!! 寝る前に、1滴まつ毛につけるだけってゆー・ 医師の診察で処方してもらえる医薬品だから、安心なんだって☆ やっぱり、なんだかんだ自まつが伸びて濃くなれば1番いいもんね(^_-) MAMEでは、ラティースとセットでコラーゲン入りマシュマロがついてくるよ! このマシュマロはお肌が健康になって、丈夫なまつ毛が生えてくるんだって(゜ロ゜) 医療薬品だから、ネットでの販売はしてないんだって!! ちなみに、ラティースはコラーゲンマシュマロ付きで¥14800だったよ♪ 詳しいことはサイトを見てみてください↓ http://mame-beauty.com/latisse/index.html 脱毛や、まつ毛育毛剤など… 興味ある人は○○のブログ見たんですけど…って電話してみてください(°ー°)σ アクセス 東京都港区南青山5-6-26青山246ビル4F 表参道駅B3出口より徒歩0分 Tel.03-5469-5651 Free Dial.0120-489-660 HP http://mame-beauty.com あぁー 長かった(笑) では、そんな感じでした(^-^)v | ||
詳細を見る |