09.08月03日 | ||
エステナードソニック★ |
|
|
このブログの読者になる(チェック) ? 今日のわたし★ | 記事一覧 | ドロシーズ?★ ? 2009-07-31 00:26:15 エステナードソニック★ テーマ:ブログ わたしの美肌を保つのにかかせない存在になったエステナードソニック 最近は愛用してる人がかなり増えてブログでも見ない日はなくなったね? すごい 何でも続けることに意味があるんだケド、この美顔器1回やるとすぐに効果が出るからついついさぼりがち(笑) 最近デイリーはコロコロケルマニウムローラーなのでスペシャルケアとして活躍中です 日焼けして火照った肌にも 専用のホワイトソニックジェル すーーーっとなじむしひんやりだからとっても気持ちいいーーーー 肌がキレイっていいよね まだまだエステナードソニックにはお世話になりそうです 気になる方は コチラをチェック | ||
詳細を見る |
おぐねー、ホームエステをプッシュ「ぜひ試して」 | ||
ヘアメークアップアーティストの“おぐねー”こと小椋ケンイチ(40)が30日、都内で美容製品ブランド「Panasonic Beauty」のフェイシャルエステ新製品発表会に出席した。自宅で本格的なホームケアが楽しめる新商品のお試し会。女性記者が本気でテストできるようにと男性取材陣を限りなく少なくする力の入れようで、おぐねーも鼻息荒く「ぜひ試して。光るようになってくるのよね、肌が」と大プッシュした。「続けられることが1番ですよ。本当にホームケアの時代。うれしいですね」と美容家電のラインナップの充実ぶりを歓迎し、「どんなに高い化粧品を使っても、お肌の土台を作らないと効かない。こんなにはまる商品は久々」とほおを緩めた。 |
自宅で小顔エステ - パナソニック、ローラー式美容器「エステローラー」 |
|
|
パナソニックは30日、ローラー式美容器「エステローラー」(EH-SP30)を発表。発売は11月1日を予定しており、価格はオープン。推定市場価格は1万4,000円前後。 EH-SP30は、電動式ローラー部を頬にあてて本体を動かすことで筋肉にまで働きかけ、\"小顔印象を向上させる\"というもの。エステティシャンのハンドテクニックに学んだという新開発のローラー部には、指の柔らかなタッチを追求したシリコンと、引き上げ感を追求したアルミを組み合わせている。 またローラー部は、3段階のスピード調節機能も搭載。肌の丸みに応じてヘッド部分が上下する「フロートヘッド」も採用し、肌あたりにも配慮して設計されている。 本体は防水仕様でコードレスで使用できるため、バスタイムでの利用にも対応する。本体サイズは7.6(W)×18.5(H)×4.9(D)cmで、重さは約210g(充電アダプター除く)。 |
09.07月15日 | ||
谷和香 eggモデル|モデルブログCREWクルー 脱毛南青山メディカルエステ |
|
|
またまた南青山メディカルエステに市倉りさと脱毛しに行ってきたよぉ♪ あと夏ももぉすぐそこまで! 夏の準備ゃで☆ 今回は肩から手の指までと膝下☆ あと? なんと!! VラインIラインもやったのだぁ?ヾ(≧∇≦)〃 めっちゃ恥ずかしかったぁ?!! 丸見え状態やもん(照) 痛いと聞いていたが思ってたより耐えられた(^-^)/ でもこれで美しく水着やTバックが着られるね☆ 毛の処理もして準備オッケィやから今年買ったリップサービスの水着活用しなきゃ?! みんなも脱毛するならMAMEがおすすめやでー だってほんまに価格が安いのに芸能人、モデル御用達サロンなのやで! 今日和香がやったのが‥ VラインとIライン 4000円。 ひじ上 9800円。 ひじ下から指先 9800円。 膝下から足先 9800円 それにMAMEの脱毛はね医療レーザーだから施術時間も短いし通う回数も少なくてすむよ! 毛がなくなってツルツルになったから何かいい女になった気分♪ で、日焼けしたらあかんから帰りにまた日焼け止め買っちゃいました☆ メンソレータムの298円で安かったょ! 脱毛に興味がある人は和香のブログ見たんですけど?ってみんなも行ってみてね☆ MAME 南青山メディカルエステ http://www.ma-me.jp/ 表参道院 0120-489-678 川崎院 0120-489-998 柏院 0120-489-750 | ||
詳細を見る |
09.07月10日 | ||
クラブ オン ザ パーク |
|
|
今日、7月9日でオープン15周年を迎える「パーク ハイアッット 東京」。それまで東京では味わえなかった空間とサービスに遭遇した感動を、今でも覚えている。スパ&フィットネス施設「クラブ オン ザ パーク」では、15周年を記念とした新たなトリートメントを、4月からスタートした。その名も「TOKYO MASSAGE(トーキョー マッサージ)」。さまざまなカルチャーを取り入れ、個性あふれる最先端シティ東京、そして和の文化を意識してつくられたこのメニューは「Made in Japan」にこだわり、日本の四季折々の植物から採れるオリジナルの香油を、マッサージで使用する。マッサージの手技は、指圧や整体などの和の施術、スウェディッシュやドレナージュなどの洋の施術、タイ式とフィットネス ストレッチを融合した新しいスタイルとなっている。最初にカウンセリングを行いながら、現在9種類ある香油から1つ選択する。夏のおすすめには「ぽんかん、くちなし、ひのき」がある。自分が生まれた国、日本の植物には、こんな効能があったのか、と改めて知ることが多い。 施術は、温かな富士山の玄武岩を使用した足のストーンタッチからスタート。あらゆる手技が組み合わされ、足、脚、背中、肩、腰、デコルテ、腕、頭、そして最後は顔のツボ押しまでくまなくマッサージが施される。その流れには緩急、強弱があり、部屋に流れるJazzの音楽も施術と連動しながら変化していくのが心地いい。 スパやトリートメントは、土地の文化や素材を伝えるものであってほしいと常々考えているが、「トーキョー マッサージ」は、まさに東京のムードが体に響くメニューだ。旬の香油を堪能し、東京、そして日本に生きる喜びを味わってみてはいかがだろう |
09.07月08日 | ||
エステ |
|
|
前にも紹介したエステに先日行ってきました♪ 今回はボディ♪ とくに私は代謝がわるいから エステティシャンの方に相談したらね、LPGって機械でセルライトを撃退分解して代謝をアップ♪ してゲルマ温浴したり、最後はマッサージをしてスッキリンコ♪ ポッカポカになってヒップアップ効果もあってルンルンです♪ 続けていこうと思います! オススメ店は「エステアップ」 http://www.estheup.ne.jp/ 渋谷店 03548912491だよ♪ 写真のクリームはエステでも使われている首用美容液だよ♪ツルツルになるから購入しちゃった(^_-)-☆ | ||
詳細を見る |
エステ |
|
|
今から凄腕エステシャンに フェイスラインスッキリになっちゃう エステ受けるとこ 相当痛い?? そうな。。☆☆ 泥パックの時はまだ平和だったよ その後 リンパに溜まった余分なものを排除 くぅはぁ? 揉み出し揉み出し お顔をこんなに グイグイと? 初めての痛みよ?ん 間違いなく スッキリフェイスになる予感が?ん 今後を楽しみにしてて? あと4*5回受けないと効果出ないらしい | ||
詳細を見る |
男のエステ『ダンディハウス』海外初出店!7月11日(土)香港セントラル(中環分)店グランドオープン! | ||
株式会社シェイプアップハウス(本社:東京都港区赤坂、代表取締役:下村 朱美)では、2009年7月11日(土)、男のエステ「ダンディハウス 香港セントラル(中環分)店」をグランドオープンいたします。5月8日(金)にオープンした女性専用エステティックサロン「ミスパリ ダイエットセンター 香港セントラル(中環分)店」に次いで、香港では2店舗目となります。 アジア太平洋地域の中心に位置し、単にビジネス環境として優れているばかりでなく、中国本土への飛躍台という意味で香港は非常に重要な市場と考えて、今回の出店となりました。 男のエステ『ダンディハウス』は、1986年に営業を開始し、現在58店舗を展開する日本で最初の男性専用エステティックサロンです。「男性も美しくあるべき」という考えを主張したエステティック界のパイオニアとして、20年以上の永きに渡り日本のメンズエステNo.1ブランドの地位を維持してまいりました。 日本市場での実績とエビデンス(医学的・スポーツ科学的根拠)に基づいた、商品・エステティック技術を提供しているということ、関連サロンを含め130店舗以上でISO9001:2000の品質マネジメントの国際規格を取得しており、高品質のサービス維持と向上を厳しく管理しているという3つの独自性を持って、アジア太平洋域における急速なビジネス拡大を目指します。 つきましては、貴メディアにてご紹介賜りますようお願い申し上げます。取材も対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください。 【ダンディハウス香港セントラル店 店舗概要】 サロンのデザインは、白木の温もり、漆調の黒塗りと磨き御影石により、日本の都会的な「和」の空間を演出。必要以上に創り上げられた和風空間とは一線を画す、日本発の「凛」とした大人の男性のためのサロン誕生です。 店舗名 : 男のエステ「ダンディハウス 香港セントラル(中環分)店」 住所 : 香港中環皇后大道中30號娯樂行9棲B室 (香港 エンターテイメントビルディング9F) 電話 : (852)2526-6671 ※日本語OK、日本人スタッフ在籍 営業時間: 月?土-11:00-21:00 日-11:00-20:00 URL : http://www.dandy-house.com.hk メニュー: 痩身コース/$300?$1,840、美顔コース/$300?$1,460、 脱毛コース(30分)/$520?、全身美容/$2,300 ブライダルコースやリラックスコースもご用意しております。 |
09.07月06日 | ||
米国人の肥満傾向は拡大、「だがまだ希望はある」 米報告書 |
|
|
米国人のウエストは08年もその太さを増し、糖尿病罹患率の上昇傾向も続いていることが、1日発表された報告書で明らかになった。 全米各州の肥満率を集計しているNPO法人、Trust for America\'s Healthとともにこの報告書をまとめたロバート・ウッド・ジョンソン財団(Robert Wood Johnson Foundation)のジェームズ・マークス(James Marks)氏は、「米国の医療費を抑制するうえで肥満は非常に重要な要素だ」と指摘する。 体重を身長の2乗で割ったBMI指数(Body Mass Index)で30超える人は肥満とされ、高血圧や糖尿病、心臓病のリスクが高まることが知られている。報告書は2030年までに米国の医療費の6分の1が、肥満関連の疾病に費やされるおそれがあるとしている。 報告書によると成人の肥満率が25%を超えたのは全米50州のうち31州に上った。成人の肥満率が20%を下回ったのはコロラド(Colorado)州だけだったが、そこでも08年の肥満率は前年を上回った。 最も肥満率が高かったのは南部ミシシッピ(Mississippi)州で成人の32%以上、10-17歳では驚くべきことに44%が肥満だった。同州は全米で最も経済的に貧しい州とされており、貧困と肥満の関連があらためて示された形だ。 現在米国に暮らす子どもたちは史上初めて、親の世代よりも短命な世代になる恐れがあるとマークス氏らは警告している。しかしその一方で「肥満の原因は政策と生活習慣であることを米国人は理解し始めている」(マークス氏)ため、論文をまとめた研究グループは米国は2015年までに肥満の増加傾向を逆転させることができると信じている |