10.02月05日 | ||
ジェルネイルペンがバラエティショップで発売開始 |
|
|
ウェルクラフトのD:well ジェルネイルペンが12月末にITS\'DEMOで発売されました。 発売開始からの人気で、早くも2週間でリピートオーダーを頂いている店舗もあります。 また、インターネット販売の方からも多数のお問い合わせを受けていて、2月からはネット通販からも購入できるようになります! このジェルネイルペンの人気は使いやすさだけではなく、4gで1800円という価格にも秘密があります。ジェルネイルブームが加速化する中、スクール生の間では安い材料でどんどん練習ができると密かな人気アイテムになりつつあります。 必要な分だけ出して、塗る時は自分の使いやすい筆を使ったり、ボトルではないのでペンケースに入れて持ち歩けば通学の荷物もコンパクトになります。 日にちも迫って来た『ジェルネイル検定』に向けてラストスパートの受験生にもオススメです! お近くの ITS\'DMEO、アインファーマシーズにてお求め頂けます。 |
10.02月04日 | ||
蒼井そら 美容室。 |
|
|
早起きして美容室に来ました。 3ヶ月ぶり。 黒髪にしてから美容室に行くタイミングが分からない。 だからいつも海外に出る時に慌てて行く。 今日はこれから成田へ直行。 だからすっぴん。 海外だから更新頑張ります。 てゆうか2時間でカットとトリートメントを 慌ててやって頂いた。 間に合った。 RUXUS-ルクスス- President(社長)の羽根田さん、 いつも時間がなくてすいまそん。 今度はゆっくり余裕を持って行きますから。 駒沢大学周辺の皆様 ふらんす亭の裏にありますよ。プププ | ||
詳細を見る |
10.02月04日 | ||
忍足亜希子 ネイル☆ |
|
|
結婚式のために 爪もオシャレしたくて。。。 その話をしていたんですね 挙式の2日前に ウェディングプランナーの石渡和代さんが 淡いピンク色のネイルカラーとベースコートを プレゼントしてくださいました そのネイルカラーを塗っておいて 和代さんがネイルアートをしてくれました 素の爪がオシャレな服をまとうように 華やかに変身しました 白いお花、ステキ キラキラしてて、かわいいでしょ 和代さん、どうもありがとう | ||
詳細を見る |
10.02月03日 | ||
ネイルサロンも衛生管理を=健康被害受け、指針策定へ?厚労省 | ||
女性に人気のネイルサロンで健康被害が報告されているのを受け、厚生労働省は2日、消毒方法や換気設備など衛生管理の指針策定を決め、専門家による初会合を開いた。 ネイルサロンでは、つめを削ったり、つけづめの脱着で溶剤を使ったりするが、衛生管理は法律で義務付けられていない。 同省が昨年実施した調査によると、約22%の施設が衛生管理責任者を定めておらず、マニュアルの作成も半数程度にとどまるなど、一部で不備が明らかになった。 検討会では、揮発性の溶剤が外部に漏れない店舗構造の要件や、アレルギーの有無など施術前の確認事項なども議論する。今後、関係団体からの意見聴取を行い、5月をめどに基準をまとめる。 |
矢島美容室の映画、新キャスト発表! 水谷豊、松田聖子と豪華な顔ぶれ |
|
|
フジテレビのバラエティ番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」から生まれた音楽ユニット「矢島美容室」が主人公の映画「矢島美容室 THE MOVIE ?夢をつかまネバダ?」。その本作の新キャストの詳細、公開日が判明した。 気になる新キャストは、イケメン俳優の山本裕典や佐野和真、ソフトバンクCMでお馴染みのダンテ・カーヴァー、お笑い芸人の柳原可奈子、振付師でタレントのKABA.ちゃん、かつて「仮面ノリダー」でとんねるずと共演した伊藤淳史など。さらに大杉漣、水谷豊といった大御所俳優や、あの松田聖子(特別出演)も参加する。 すでに矢島美容室のメンバーである、ストロベリー(石橋貴明)、マーガレット(木梨憲武)、ナオミ(DJ OZMA)のほか、黒木メイサ、アヤカ・ウィルソンの出演は発表されていた。 人気ユニット「矢島美容室」がテレビを飛び出して、まさかの映画化となった「矢島美容室 THE MOVIE ?夢をつかまネバダ?」。舞台はアメリカ・ネバダ州、家族の絆、友情・恋愛・夢が満載のハートウォーミングなコメディ映画。今までヴェールに包まれていた矢島デビューの秘密が明かされるという。公開は、4月29日(木・祝)全国ロードショー。 |
矢口真里 ネイル&髪の毛☆ |
|
|
昨日お仕事の間でハリウッドネイルに行きネイルチェンジ この写真じゃ分からないですよね… (-.-;) じゃあこれなら? かなりナチュラルにしてもらいました ベビーピンクパールのグラデーションにキラッと光るホログラムをちらしました (^w^) ラインストーンがついてないから楽ちんだよ そして、一昨日の仕事終わりでもZACCに行ってヘアチェンジ いつのまに(笑) でもさりげなくだから分かりにくいかも リタッチしてちょっと赤みのある色をのせてもらって、髪を軽くカット 今度はパーマに挑戦してみたいっす では今からメイクしてお仕事頑張りまーす (*^o^*) | ||
詳細を見る |
ビヨンセはキラキラエクステで勝負! |
|
|
ロサンゼルスで開催された第52回グラミー賞授賞式。グラミー賞常連のビヨンセは、キラキラ輝くエクステでディーバらしい華やかさを演出。 最多ノミネートのビヨンセは、最優秀楽曲賞や最優秀女性ポップ・ヴォーカル・パフォーマンス賞を含む、6部門を受賞。サイドパートに分けたストレートヘアには、キラキラのエクステをつけてディーバらしく個性的に。さらに注目したいのが、エクステとお揃いにしたキラキラのネイルアート。このネイル、ビヨンセをはじめ、リアーナやレディー・ガガなど、今をトキめくディーバたちに人気の「Minx Nails」でお仕上げされているよう。「Minx Nails」とは、爪の形に合わせて貼るシールで、専用のライトで熱してフィットさせるネイルアートグッズ。今後日本でも注目されそう! |
美香 赤ネイル |
|
|
先日、MARISイデアルでネイルチェンジをしてきました? 手は最近めっきりMY定番になった赤フレンチ×一粒ストーン ペディキュアは赤ベース×リボンです | ||
詳細を見る |
10.01月30日 | ||
松本さゆき 美容院 |
|
|
こないだ久しぶりに美容院に行きました 色染めてもらって、毛先の傷んでる部分を10cmぐらいCUTしてもらったよ さぁちゃんの紹介で行った美容院は二子玉川にある 『OLIVE』(^0^)/ 駅から近いし、 お店の雰囲気も可愛い♪♪ Shampooがあったかくてね、なんかヘッドスパしてもらってるみたいで最高に心地好いんです 美容院行きたいなぁって思ってる方は是非、行ってみてね ちなみに完全予約制だょー 番号は03-5717-3610 んで今日はね、埼玉でお仕事♪ 相川友希ちゃんと一緒だょ! また写メアップするー | ||
詳細を見る |
10.01月30日 | ||
ユンソナ ネイル♪ |
|
|
昨日もまたまたネイルサロンに行ってきましたo(^-^)o シェイラの紹介で行っているエスネイルです☆ いつもかわいくしてくださるので、 日本に来るたびに行きます(^_^) そして… ネイルの横に写っているケータイ。 ウフフ かわいいでしょ? キティちゃん。 ネイルだけにとどまらず、 ケータイまでデコっちゃいました! ちょっと若帰った気分ですf^_^; エスネイル、とにかくみなさん優しく最高? また行きます(^^ゞ | ||
詳細を見る |